telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 410
- Баллы
- 113
Я не знаю. Продается, наверное!
вот примерно такие http://www.magnitola.ru/DLS-224-p-1374.htmlЖень...а какие именно длс ты вставил. интересно очень. процедура долгая?
Sven. Фото + саб под столом размером с чемодан.
...спутниковый ресивер, чтобы какое-то ХД-ТВ 1024.....
:sad:бедный обделеный ребенок...)))
Незнаю... Но, когда у них что-то громкое начинается, то на меня падает мой старый шкаф (((Вот это тема!!! Звук там 5.1???
с деревяными игрушками.((старый шкаф (((
У меня в комнате кроме компа и старого ЖК телефизора ничего нету !!!))) На колонках от компа сдох саб, в итоге чёто я всё развентил, развентил.....много раз развентил и не собрал, т.к. лень...4 месяца пылиццо всё..)) На телевизоре система чуть получше...там две колонки, но бытует мнение, что там одна широкая, но в корпусе просто две сеточки, чтобы я радовался...
У родителей, чуть получше... Телевизор какой-то очень очень большой и очень плоский (мама даже сказала, что я никогда до его уровня не похудею, если она меня также, как и сейчас кормит не будет) и в нём уже там какая-то хорошая система вделана.... две или три тарелки очень большие спутниковые на крыше висят и смотрят вверх также, как и я, когда хочу есть... оттуда показывается изображение, лучше, чем у меня в мониторе и чем я вижу в своё грязное всегда немытое окошко, потому что мне нельзя его расклеивать, т.к. замазка оконная очень дорогая и на каждую зиму мне сказали её покупать не будут... Ещё у буржуев стоит аудиосистема Technics...там две средние колонки, 2 маленькие и одна небольшая... Когда они первое время начинали смотреть эти нынешние страшные фильмы я каждый раз забивался под кровать (стоит заметить, что клиренс кровати всего 15 см)...ну а что сделаешь, когда уверен, что началась война ??? Как-то слышал через щёлку двери, что отец купил другой спутниковый ресивер, чтобы какое-то ХД-ТВ 1024.....
показывало лучше.... а ещё, что там звук кристальный у них везде... и дискочитающая установка помещает в себя информации в два раза больше, чем мой компьютер....((