у меня стоят 35АС-1.колонки эти 70 какогото года.одни из первых с90.лучшие из с90.тем что сделаны не из опилок а из слоёной фанеры.весят они не мало.каждая колонка около 30кг.заменил там практически всё.диоды\конденсаторы\провода все.всё обмазал пластелином и герметиком.у СЧ динамиков купол переделал.теперь средние звучат афигительно.про низкие вообще молчу.
недавно,не давиче как позавчера,купил себе усилок ВЕГА 50У-122С.усилитель 1993 года но внутри нет ничего старого.кроме передней панели.все кишки заменены.усилитель собран на основе двух ТДАшках 7293.этот усилитель разрывает мои 35ас вхлам.когда басс на всю,больше 50% громкости не прибавляю.потомучто можно разорвать колонки.усилитель выдаёт на каждый канал по 60.3 ватта.померил мультиметром.почти не нагревается.
сам люблю слушать музыку везде и всегда.обожаю очень мягенький басс-с90 мне этого доставляет сполна!
двери лифта трясутся ништяг!))
соседи приходили почти каждый день,потом видимо им надоело и они стали звонить,потом им и это надоело и я их уже вот месяца 3 как не вижу не слышу.но последнее время даже при слове здраствуйде ответа не получаю.
вечером,начиная с 23:00 родители ложатся спать,я убираю бассы на ноль,слушаю на 2% громкости и отец не может спать,говорит башку давит изза твоего басса!!вобщем весело)))
друзьям моим мои колонки очень нравятся,уходят с головной болью всегда:2dda8142dde7142ad02
теперь хочу что то типа квадро звука.ззади будут стоять мои с90 а спереди на стену повешу с30 или вегу 15ас-109.
а вот и фото: