Ashton
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Спасибо, да. Оперативно сайты валятся кстати.
Я предполагаю время не они выбирали.Это для кого? Для пенсионеров? Все остальные работают в это время.
Спасибо, да. Оперативно сайты валятся кстати.
Я предполагаю время не они выбирали.Это для кого? Для пенсионеров? Все остальные работают в это время.
Дождёшься....Что б эти упыри когда правду сказали....Да срать, что скажут.
Вот только болтать они и могут...Болтать они не умеют уже, факт.
Только дождусь, когда Рашкин, отмыв бабки с Мск приедет....спроси у них.
работаетЭто работает?
А я там тоже такой вопрос задал. Сам работаю в это время. Сходил бы, постоял. На лозунги чихать, но для массовки сошло бы. Не коммунист, за стадион обидно:diablo:.Это для кого? Для пенсионеров? Все остальные работают в это время.
Не только сегодня.кстати и 777 седня не отписывался....работы наверн много))
Правду не скажет никто.Дождёшься....Что б эти упыри когда правду сказали....
А так это маленький пук получится, после которого все по домам разойдутся одухотворенные и счастливо заснут. Только это проблем не решит. Все таки пенсионеры уже прожили жизнь, а нам многое еще придется увидеть. И нам, и следующим поколениям придется доставать страну из задницы в которую ее затолкали.Я предполагаю время не они выбирали.
+1А я там тоже такой вопрос задал. Сам работаю в это время. Сходил бы, постоял. На лозунги чихать, но для массовки сошло бы. Не коммунист, за стадион обидно:diablo:.
:cannabis:Страну всегда придется доставать из задницы. Такой вот загадочный путь у России.А так это маленький пук получится, после которого все по домам разойдутся одухотворенные и счастливо заснут. Только это проблем не решит. Все таки пенсионеры уже прожили жизнь, а нам многое еще придется увидеть. И нам, и следующим поколениям придется доставать страну из задницы в которую ее затолкали.
Только не забывай добавлять:И нам, и следующим поколениям придется доставать страну из задницы в которую ее затолкали.
КОММУНИСТЫ!!!из задницы в которую ее затолкали.
а был ли коммунизм?КОММУНИСТЫ!!!
А это был коммунизм? По моему там только название от этого стоя было. Опять же почему все считают что в современной России при коммунистах должно быть так же как 20 - 30 лет назад? Много ошибок было и много ошибок будет, но опыта сейчас больше.Только не забывай добавлять:
КОММУНИСТЫ!!!
пойдешь?