Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
пусть таки скажет...Конечно может.
У тебя с клавиатурой какая то проблема
пусть таки скажет...Конечно может.
У тебя с клавиатурой какая то проблема
МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ, А ГЛАВНОЕ КОМУ, НУЖНЫ ЭТИ МИТИНГИ???
МОЖЕТ ТУТ КТО-ЛИБО СКАЗАТЬ ГДЕ ПОЛЕ "ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ" СТАЛО ЛУЧШЕ???
Так у кого такое мнение, их устраивает обстановка. Им перемены не нужны.
А в итоге то что ?
Бугагаа !сомневаюсь что им не нужны перемены, они первые без них загнуться.
И будь уверен, будут терпеть. Страна рабов.и уговорами "потерпите ещё 10 лет"
практически со всем кроме этого согласен.Фактически прибыль от оранжевых революций - в перспективе создания открытого общества, которое будет в состоянии адекватно отвечать вызовам времени.
Дворкин загнется ? Или 777? Или ДАЕ ?
И будь уверен
Создавать открытое общество то кто будет поле революции? И вопрос - кто?. - есть самый важный вопрос.
Путин ещё более принципиальный. На 3ий срок идёт.Кто? - лично я проголосую за выпускника Йеля - Навального, потому что он своими действиями показал свою принципиальность.
Ога. Вашими бы устами да мед пить.Так что 2/3 из перечисленных вполне соберутся и умотают при первом же шухере.
Работал бы в газпроме за вооооот такую з/п, может и пошел быТы пойдёшь за Газпром - сражаться с автоматом?
Ого !Будут Боги. Честные, неподкупные, справедливые. Ещё всем по млрд дадут. И можно будет не работать.
У тебя не возникает ощущения, что он не просто так ?Кто? - лично я проголосую за выпускника Йеля - Навального, потому что он своими действиями показал свою принципиальность.
Как же как же! Вон тот мужик вконтакте который собирает митинг на кирова мне так и сказал! Неиначе. Поэтому надо идти туда. Пивка ещё возьмём и будем круши...наводить демократию в родном Саратове!Ого !
Фантастика на соседней полке
Хотя сам знаешь что на каждую хитрую жопу...
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что россияне ожидают появления "Путина в версии номер два". Об этом Песков заявил в интервью "Русской службе BBC".
Песков выразил уверенность в победе Владимира Путина на президентских выборах, отметив, что нынешнему премьеру, как и партии "Единая Россия", необходимо пройти период обновления.
"Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления", - сказал Песков. - У него есть внутренний резерв для улучшения положения дел, резерв для увеличения прилагаемых усилий, расширения применения своего таланта, своего потенциала для улучшения ситуации в стране".
По словам Пескова, глава правительства России уверен в том, что "оказываемая ему поддержка в этой стране является лучшим доказательством того, что он на верном пути".
На прошедших выборах в Государственную думу РФ партия "Единая Россия" набрала около 50 процентов голосов - меньше, чем на выборах 2007 года. Тем не менее, президент России Дмитрий Медведев заявил, что ему нравится подобная динамика, так как она свидетельствует о честности выборов.
Медведев выступил на выборах в качестве первого номера избирательного списка "Единой России". Ранее это место занимал Путин, однако на этот раз премьер устранился от непосредственного участия в парламентских выборах, решив сосредоточиться на президентской кампании. При этом Путин активно участвовал в агитации за "Единую Россию" в предвыборный период.
http://lenta.ru/news/2011/12/06/putin/
Путин ещё более принципиальный. На 3ий срок идёт.
Ога. Вашими бы устами да мед пить.
Работал бы в газпроме за вооооот такую з/п, может и пошел бы
У тебя не возникает ощущения, что он не просто так ?
Американская философия зиждется на протестантских ценносятях - где всё позволено, кроме четко оговорённых запретов. Эти ценности которые очень хорошо работают на Западе, в их климате и условиях - западные демократии хотят распространить на весь мир. И им не интересно что в других странах, цивилизациях правила жизни были сформированы естественным путём. Формально Запад движется по сценарию обрисованному учёными - глобализация нашей общей цивилизации.
– Страшная теория у тебя, Мишка. Ужас какой то.
– Ужас не в этом, мой друг, ужас в том, что мы начинаем выдумывать эту дурацкую смешанную модель новой квартиры: американская казарменная демократия плюс традиционная европейская тяга к левизне, помноженная на русское рас####яйство. Мне наш следующий президент видится смесью Лимонова и Буша с лицом батьки Махно. Такой грозящий буржуям ракетами чувак, в пиджаке штандартенфюрера СС, юбке и кружевных чулочках, но с огромной лохматой бородищей. А судя по тому, как мы вырываем столетние дубы нашей истории и щедро удобряем новые грядки в ожидании всхода новой либеральной тыквы, так оно и будет.
– Нет, Мишка, тут я не согласен. Ничего мы сами не выращиваем. Никаких либеральных тыкв. Все гораздо проще, нас просто развели втемную.
– Это как же?
– А вот так. У меня знакомый есть, Эдик. – Мишка поудобнее устроился в своем кресле. – Так вот, этот Эдик лепил бабки на том, что продавал всяким лохам поддельные часы известных марок. Но копии очень качественные, даже механизм хороший. И вот однажды познакомился этот Эдик с каким то полковником ментовским. Ну, этот полковник недавно еще в майорах ходил, а тут решил, что вместе с погонами надо еще и имидж менять. Эдик ему имидж и поменял. – Мишка потянулся за зажигалкой. – Продал ему пару котлов «Патек Филип» и «Франк Мюллер», что уж мелочиться то? С обычной в таких случаях легендой: таможенный конфискат, эксклюзив, эта партия шла специально для топ менеджеров ЮКОСа. Ну, такие классические брэнд легенды в духе времени. Полкан, естественно, повелся. Прикинь, как ему по кайфу было вместе с часами самому измениться? Он, наверное, когда «Патек» надевал, представлял, что это он сам замочил весь этот ЮКОС и теперь стал и полковником – защитником страны от олигархов, и топ менеджером ЮКОСа. И все в одном флаконе. Круто, да?
– Круто. И че? Ну, развел его Эдик, и какое это отношение к политике имеет?
Упоминание часовых брэндов ставит Мишку в тупик. Играть на этом поле ему явно не хочется. Он отворачивается к окну, чуя подвох.
– Ты слушай дальше, Миша, слушай. Полковник этот ходил ходил в этих часах, не чуя подвоха, а потом вдруг решил в «Меркьюри» пойти и проверить их на подлинность. А я думаю, что на самом деле он хотел проверить себя. Стал ли он и тем и другим в одном флаконе или только так кажется ему? Там ему быстро объяснили, что часы фейковые.
– И какое это отношение к нашему теперешнему положению имеет?
– А самое прямое. Все те так называемые либеральные ценности, которые мы у Запада купили за несусветные бабки, за нефть и тому подобное, оказались полным фальшаком. Побрякушками для вождей индейских племен. Демократия, либерализм, рынок, конституция, свободные выборы и прочее. Когда мы эти фейки на себя нацепляем, то такие же лохи, Польша, там, Украина или Грузия на них ведутся и в общем и целом нам завидуют. Америкосы, те тоже говорят нам в лицо: «О, какие у вас ценности охуительные, прямо как у нас. Вам еще несколько нужно прикупить, и тогда вы станете совсем как мы. И все вас еще больше зауважают». А сами, суки, за спиной над нами смеются. Оно и понятно, они же нам их продали сами. И хотят продать еще. А вот когда мы на серьезном уровне начинаем выступать, в ООН ####ячим об стол фальшивыми «Картье», то там нам сразу основные игроки говорят: «Ребят, вы че, из колхоза? Зачем левыми часами лупите по дорогому столу? Можете же поцарапать, потом не расплатитесь». Мы от этого охуеваем и сразу начинаем припрягать американцев, у которых этот фальшак купили. А те нам в этот момент и говорят, типа, ребята, relax, take it easy, boys. Ну, согласны, ну, развели. Только минуточку, пока это знаем мы и еще пара статусных держав. Если вы залупаться не будете, мы при всех будем вам хлопать, умиляться вашим новым побрякушкам и делать вид, что они настоящие. И другие, такие же лохи, как вы, будут вам очень завидовать, и вы у них будете в некотором авторитете. Только не забывайте, кто тут старшие. А со временем, когда подниметесь, вы тоже сможете купить себе настоящие ценности, а лохам впарить свои побрякушки. Все, что для этого нужно, – это не бычить на нас, старших пацанов, по основным вопросам. И все у вас тогда будет просто заебись.
– Занятно… – только и молвит Мишка.
Да нах они там не нужны !да 90% "сытых и успешных" с АС УЖЕ присмотрели себе уютненькое место за пределами режима который они защищают!
Вот если честно. Не очень верится в такую з/п обычных работяг.за какую? Разговаривал с коллегами - обычными работягами у которых ЗП 10 тыс $ в месяц - через год ты не акцентируешь уже размере ЗП своё внимание
Ну вот я и говорю, что не просто так он, не сам.думаю что это проект Госдепартамента США.
Да нах они там не нужны
Вот если честно. Не очень верится в такую з/п обычных работяг.
Ну вот я и говорю, что не просто так он, не сам.
У нас очень хорошо умеют затыкать таких, тем более одиночек.