KUALAL
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
AseR Спасибо понял75-21-89
Этот номерок забит в телефонную книгу под именем "Трах ДПС"
Друг с работы пользовался их услугами где то год назад
AseR Спасибо понял75-21-89
Народ, не будьте так наивны: если этот телефон реально работал бы, то его не стали писать на гаишных машинах и начальник облгаи не стал бы его всем советывать, звонок по этому номеру АБСОЛЮТНО ничего не изменит. Вы попадёте по нему в службу КПО, которая находится в облГАИ. Напугать инспектора вообще этим не получится, он только посмеётся вам в лицо.
74-16-60 Думаю этот номер хоть немного приведёт товарища инспектора в чувство, но падать на колени и просить у вас пощады он всё-равно не будет )))
А по этому номеру куда попадешь?74-16-60 Думаю этот номер хоть немного приведёт товарища инспектора в чувство)))
Так этого и не требуетсяно падать на колени и просить у вас пощады он всё-равно не будет )))
Давал бы уж сразу прямой Удинцова.. ну или сотовый )))Это номер УСБ
Многоуважаемый Qok (да и не только ВЫ), не затруднит ли вас еще раз выложить номера телефонов по которым надо звонить в таких ситуациях
Я на форуме не так давно (да и не я один) чес слово ни разу не попадалось тем с такой инфой
Хоть и тормозят не очень часто(тьфу 3 раза) но думаю владение такой инфой не помешает
Заранее благодарен
Повторю некоторые и добавлю:
75-21-83 - тел. доверия. Иногда (редко) может помочь, но в дневное время.
75-22-43 - тел. дежурного горГАИ
74-71-05 - тел. дежурного области
74-16-60 - про немного подробно написано выше
Повторю некоторые и добавлю:
75-21-83 - тел. доверия. Иногда (редко) может помочь, но в дневное время.