Andryxa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Менты хереют с каждым днём всё больше и больше!!!
Они не хереют, они просто пользуются юридической неграмотностью большинства водителей.
интересно, а за наклейку Превед гаишнег, что сделают?
Я уже сколько раз писал (да и не только я), что делать в таких случаях: спросить кто он есть такой, причину остановки. При продолжении наездов сразу звонить по не раз выложенным телефонам. А если терпишь такие разводы - сам виноват! У большинства ментов такое поведение пока неискоренимо!
+1Я уже сколько раз писал (да и не только я), что делать в таких случаях: спросить кто он есть такой, причину остановки. При продолжении наездов сразу звонить по не раз выложенным телефонам. А если терпишь такие разводы - сам виноват! У большинства ментов такое поведение пока неискоренимо!
+1Я уже сколько раз писал (да и не только я), что делать в таких случаях: спросить кто он есть такой, причину остановки. При продолжении наездов сразу звонить по не раз выложенным телефонам. А если терпишь такие разводы - сам виноват! У большинства ментов такое поведение пока неискоренимо!
Ездил со значком "У" ровно неделю после получения прав,это была неделя муки,все кто видел этот знак старались подрезать,прижать,наорать)))оторвал ""у"" и все стало нормально)
Многоуважаемый Qok (да и не только ВЫ), не затруднит ли вас еще раз выложить номера телефонов по которым надо звонить в таких ситуацияхЯ уже сколько раз писал (да и не только я), что делать в таких случаях: спросить кто он есть такой, причину остановки. При продолжении наездов сразу звонить по не раз выложенным телефонам.
Многоуважаемый Qok (да и не только ВЫ), не затруднит ли вас еще раз выложить номера телефонов по которым надо звонить в таких ситуациях
Я на форуме не так давно (да и не я один) чес слово ни разу не попадалось тем с такой инфой
Хоть и тормозят не очень часто(тьфу 3 раза) но думаю владение такой инфой не помешает
Заранее благодарен
75-21-89
хоть напиши кто на том конце... телефон доверия?
Многоуважаемый Qok (да и не только ВЫ), не затруднит ли вас еще раз выложить номера телефонов по которым надо звонить в таких ситуациях
Я на форуме не так давно (да и не я один) чес слово ни разу не попадалось тем с такой инфой
Хоть и тормозят не очень часто(тьфу 3 раза) но думаю владение такой инфой не помешает
Заранее благодарен