Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте

• Автор темы Балда
  • Дата начала
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
http://m.ria.ru/moscow/20160628/1453650497.html

Мусора совсем очумели. Маразм крепчает.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это маразм не полиции, а мэрии города Москвы. На Арбате уже ни художников, ни музыкантов. Встречаются, но не так как было лет пять назад. Остались самые крепкие. И Арбат становится просто улицей, пешеходной, одной из многих без своего привычного лица.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это маразм не полиции, а мэрии города Москвы. На Арбате уже ни художников, ни музыкантов. Встречаются, но не так как было лет пять назад. Остались самые крепкие. И Арбат становится просто улицей, пешеходной, одной из многих без своего привычного лица.
При чем тут администрация, мусора вяжут, судьи назначают наказание. Мусорам проще всех разогнать, чем поддерживать порядок.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
А что нарушается? Что-то чисто московское?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
При чем тут администрация, мусора вяжут, судьи назначают наказание. Мусорам проще всех разогнать, чем поддерживать порядок.

Это именно политика Мэрии Москвы.Все должно быть согласовано и одобрено. Отсебятины не должно быть. А суд и полиция это просто исполнители, не более, что скажут, то и делают.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Граждане, читайте внимательно первоисточник, там все доступно написано: Суд признал музыканта виновным в организации «массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлёкших нарушение общественного порядка» (часть 1 статьи 2.2.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ).

Т.е., если какой то педераст наблевал пока вы радовали прохожих классической музыкой, то ответит не наблеван, а вы. Очередной маразм зажравшихся законодавцев.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Тоже не поняла, что можно предъявить за игру на инструменте.

Статья 20.2.2 КоАП России предусматривает ответственность за "организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".
Мусора и Московская мэрия тут не при чём.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мусора и Московская мэрия тут не при чём.
О мудрый, расскажи какое нарушение общественного порядка произошло? Слушатели били витрины? Или лица друг другу. Ты, случаем, не мусор будешь?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Виолончель как инструмент для нарушения общественного порядка
https://www.bfm.ru/news/326816

".......Олег Мокряков
лидер группы «Акулы», координатор Протестной кампании уличных музыкантов
«На Арбате и на Никольской протоколы составляются одни и те же. На Никольской — 20.2.2, и их рассматривает всегда одна и та же судья — Олеся Орехова, которая не ведает никакого страха. На Арбате другой человек, на Арбате — это по незаконной торговле, и различаются штрафы. На Никольской штампуют 10 тысяч, на Арбате — по 2,5 тысячи. На Никольской сейчас пошел новый виток, сейчас они снова начали пачками задерживать. Возможно, это из-за того, что там открыли какую-то летнюю торговлю, и музыканты, возможно, стали особенно мешать. И на Никольской в ОВД «Китай-город», там у них целый склад музыкальных инструментов конфискованных. Они берут инструмент под залог, они совершенно не обязаны его конфисковывать, просто пока ты не придешь с решением суда, они тебе его не отдают. Такое ощущение, что сейчас волна учащения пошла, то есть, на одной неделе сразу четыре задержания на Никольской»....."

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я думал из темы, что он на своем приборе поиграл, ну который из широких штанин достают))))

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я уже писал в теме про эвакуаторы - мусора подобострастные животные. Въехал БМВ на Арбат с номерами АРМ - МУСОРА НЕТ, а то ведь могут нагнуть и пробурить еще одну глубокую шахту или горячих собак в сахарные уста насовать по самое нехочу. А вот уличного музыкантишку - а ту его, а ту. Пособник беспорядков. В кутузку, малахольного. Мусора чудесный вид российской фауны.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
"Всё пойдет по плану: после увертюры – допросы; потом – последнее слово подсудимого, залпы; общее веселье, танцы."

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
А что нарушается? Что-то чисто московское?
Тоже не поняла, что можно предъявить за игру на инструменте.
Странные вы, господа. Может он гимн США наигрывал, тем самым пропагандировал гомосексуализм.
А пропаганда гомосексуализма в нашей стране запрещена.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странные вы, господа. Может он гимн США наигрывал, тем самым пропагандировал гомосексуализм.
А пропаганда гомосексуализма в нашей стране запрещена.
Почему запрещена? Судя по работе и поведению чинуш разного уровня - приветствуется.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Тупые мусора никак не поймут, почему 15 метровый паровоз нельзя затолкать на 6и метровую платформу. Зачем мусору голова? Чтобы в нее есть.

Вас за пьянку что ли закрывали когда-то? Как раз гайцы и запретили эвакуацию по вполне конкретной причине
...Работа эвакуаторов застопорилась, когда выяснилось, что почти 15-метровый состав погрузить на платформу не представляется возможным. «План Б» эвакуаторщиков состоял в том, чтобы затащить на платформу сам головной паровозик и хотя бы один из вагонов, а остальные оставить на земле в качестве своеобразного прицепа. Однако такому развитию событий решительно воспротивились сотрудники ДПС, так как, по их мнению, оставшиеся вагоны будут неуправляемыми, что может привести к ДТП. http://om-saratov.ru/novosti/15-june-2016-i37484-okolo-cirka-evakuator-pytaetsy

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вас за пьянку что ли закрывали когда-то? Как раз гайцы и запретили эвакуацию по вполне конкретной причине
Я не пью. Чего и вам желаю. Пьянки для быдлоты.

Верх Низ