Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
чудноОй народ, экзотика rankster2:
Рискнул?пельмени местные, господа, это сказка. в них реальное, коровье, мясо. мняка.
Ну и с местными тётками рискни, чё уж там...да. кто не рискует, то не ест кокос.
Фуууу, он не такой...Ну и с местными тётками рискни, чё уж там...
Фуууу, он не такой...
Ну и с местными тётками рискни, чё уж там...
Секса и у нас хватает. Андрей, лучше расскажи еще про то, чего нет у нас
почитайте историю либерии - свободолюбивые афроамериканцы, набравшийсь опыта и знаний решили основать свою страну. ну и основали. и несмотря на природный рай и способствующие к жизни факторы получилось у них далеко не айс. я бы сказал ни черта у них не получилось. как были ами так и остались.
Доходчиво ответил. Я понял, что ты имел ввиду.вот когда в нашей стране победят любители свободы и демократии - будет в рф аналогичная гвинея. аналогично либерии и прочим свободолюбивым, демократичным африканским странам. так что не надо такого счастия. почитайте историю либерии - свободолюбивые афроамериканцы, набравшийсь опыта и знаний решили основать свою страну. ну и основали. и несмотря на природный рай и способствующие к жизни факторы получилось у них далеко не айс. я бы сказал ни черта у них не получилось. как были ами так и остались.
Обьяснись, или сам знаешь....не, тогда я стану таким как ты.
а то приедешь и разберешьсяooh_lol:Обьяснись, или сам знаешь....
Если не рискнет, потом всю жизнь будет себя проклинать и корить. Внукам будет нечего рассказать. Хотябы обезьяну поймай.Ну и с местными тётками рискни, чё уж там...
Вот так эбола и появилась...Хотябы обезьяну поймай.
Я бы трахнул негритянку обязательно
Да вы батенька эстэт...Да они там все страшные шописец. За две недели ни одной вдувабельной не видел...
Вот так эбола и появилась...
Да они там все страшные шописец. За две недели ни одной вдувабельной не видел...
Да, я такой))Да вы батенька эстэт...
Есть "Коньяги" -совершенно несъедобная жидкость со вкусом джина. Ром весь привозной и соответсвенно недешевый.Там должен быть отличный ром
Есть "Коньяги"