Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Андрюха, держися!
откуда они его знают, мне интересно?)))Вообще категорически нельзя говорить слово "негр", "черный", надо говорить "гвинеец". Обижаюцца, цуко. Много знает русский.
а русский мат как, в ходу тоже?знают, осенама знают.
откуда они его знают, мне интересно?)))
Но ведь нас в школе именно так учили! ©Вообще категорически нельзя говорить слово "негр"
Поцивильнее она только тем, что там есть знаменитые древние храмы, если бы их там не было - было бы абсолютно тоже самое. Шаг в сторону - трущобы дичайшие и нищета. На страну во времена вьетнамской войны уронили миллионы тонн бомб, а затем свой же кхмерский режим вырезал больше половины страны. Цивильно там быть не может.
Курорт там вроде как один недавно сделали, по рассказам, я его не видел - где-то на юге страны. Есть точки интереса туристов - те же храмы, там более-менее прилично. Но за забор выходишь - и все тоже самое, что топикстартер описывает: грязь, трущобы, нищета, никаких правил ДД и полицейские, которые готовы продать тебе всё (значок, форму, наручники), кроме трусов и пистолета баксов за 50-80.
Экспорт - бокситы, глинозем, золото, алмазы, кофе, рыбаТак чем страна в целом-то живёт? Исключительно дотациями и гуманитарной помощью?
Вот и хорошо, глядишь после подобных отчетов нытиков станет поменьше, кого текущая жизнь не устраиваеткажется, мне начинает нравиться Саратов
+1.Вот и хорошо, глядишь после подобных отчетов нытиков станет поменьше, кого текущая жизнь не устраивает
не, показалосьВот и хорошо, глядишь после подобных отчетов нытиков станет поменьше, кого текущая жизнь не устраивает