Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сдавать побежал))Ага, что то Макс 64 не отписался))) билеты поди гуглит)))
Сдавать побежал))Ага, что то Макс 64 не отписался))) билеты поди гуглит)))
Да я билеты давно купил, уже скоро вылетать. Ток я в более цивильную жопу.Ага, что то Макс 64 не отписался))) билеты поди гуглит)))
Класс! Романтика! Еще немного и Саратов таким станет. Пока ссут и срут в подъездах, подворотнях и парках, но главное иметь цель!!!Про жисть.
Ну говоря одним словом - это п-ц. Срущий гвинеец на краю обочины центральной дороги - это норма. Ссущий у ворот центрального госпиталя - вообще как с добрым утром здрасти. Про госпитали отдельная тема, потом. Порядка, дисциплины, какого то там привычного европейцу движения - ноль. Каменный век. Дикий мир. Африка одним словом.
жесть. Тебе там сколько отдыхать-то?Ну, омары в белом вине, с манго и ананасами сегодня снились например. Вчера жареное маринованное мясо молодой коровки с папайя и жареными бананами. Чо-чо, сухпайки поедаем, нашей доблестной, ИРП рацион номер два и чистый глоток литров по десять... Нельзя местное.
чистый глоток литров по десять... Нельзя местное.
)) жесть как она есть)))
з.ы. я б съездила туда тоже)..ток боюсь белой женщине хватит билета в один конец
Делись впечатлениями и картинками!Пару недель назад побывал в подобном месте - Камбоджа.
Часть 12.
Романтика.
Пару недель назад побывал в подобном месте - Камбоджа.