Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
С эболой?Андрей, можешь мне живую гвинятку привезти? )) Именно живую))
С эболой?Андрей, можешь мне живую гвинятку привезти? )) Именно живую))
С эболой?
Андрюх, ВОЗ говорит кирдык. И Обама говорит кирдык. Лекарство их помогающее не помогло похоже
Андрюх, ВОЗ говорит кирдык. И Обама говорит кирдык. Лекарство их помогающее не помогло похоже
А можно заказ на след.четверг сделать,а?В четверг поеду на дачу, привезу.
Мне пожалуйста кусок е(э)беновой чёрной древисины!без проблем привезу,
Вы ваще офигели африканскую тему саратовскими яблоками зафлуживать)))) Свет, приедете - позвони, будут - привезу.А можно заказ на след.четверг сделать,а?
Мне пожалуйста кусок е(э)беновой чёрной древисины!
Мне пожалуйста кусок е(э)беновой чёрной древисины!
да уж, без этих скрюченных огурцов лучше бы было
Слушай, а они там действительно "чёрные с оттенком зелёного" или у меня монитор хреновый?
Местна я мода
Нафига я это на ночь посмотрел?!
это типа писк такой мажорский. чтоб не чисто блэк, а с оттенком. ну наши чиксы в солярии сисько-попки мнут, а они лишены такова счастия и придумали себе такую фичу - оттенок чОрного методом хренпойми чего. тут странная мода. кроме вопроса "начихуахуа?" не возникает. цепей там в восемь рядов, рука по локоть в браслетах, на голове сад огород, в ушах серьги грамм по сто что аж уши ниже сисек свисают. тут уже ничему не удивляешса. сли мужика с дудочкой на члене увижу, даже не удивлюсь наверное. дикий народ.Слушай , а они там действительно "чёрные с оттенком зелёного" или у меня монитор хреновый?
Я так и знал.... :-(Кириллыч, ай нихт багаж, онли ручная кладь) Черная древесина стоит не мало, тем более заготовка)
Поменяешь тут!!!Российские деревяшки надоели?)))
Чувак, ты живой там?РБК 19.09.2014, Москва 01:38:08 В Гвинее восемь человек, включая трех журналистов, были найдены убитыми после нападения на команду, которая проводила между местными жителями профилактику вируса Эбола, передает Reuters .
Инцидент произошел в отдаленном районе на юго-востоке Гвинеи, сообщил в четверг пресс-секретарь правительства страны. «Восемь тел были найдены в селе в отхожем месте. У троих из них было перерезано горло», – сказал представитель правительства.
По данным Всемирной организации здравоохранения на 18 сентября, от эпидемии вируса Эбола, охватившей прежде всего Гвинею, Сьерра-Леоне и Либерию, погибли 2 тыс. 622 человека. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140919013808.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]