Раньше пользовалась услугами Афинапалада, надоело неуважительное отношение. После каждого визита оставался осадок и нерешенные вопросы. Мучительное оформление документов. Однажды дали образец справки для оформления визы на русском языке и озадачили самостоятельно переводить его на английский. Мы, конечно, справились с задачей, но решили, что в Афинапаладу больше ни ногой. Отправились искать понимания в Лагуну. Поначалу все шло хорошо, нам спокойно дали повыбирать отель и интересуемую программу, были весьма обходительными. Но после того, как мы оплатили путевку обходительность рассосалась. И все вопросы, которые нужно было до отъезда еще решать в той же стране, куда мы направлялись, нам предложили решать самостоятельно, используя современные средства коммуникации. Объяснили это тем, что денег за подобные услуги не получают. (До покупки обещали предоставить всю необходимую информацию и произвести все необходимые согласования). Я может быть хочу слишком многого, но такой подход к зарабатыванию денег мне ооочень не нравится!