Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Банальность! Знают даже дети!
+1
Банальность! Знают даже дети!
Так Вам это-же и сказали.Ну тогда возможно вы услышите сейчас новость ))))
Так Вам это-же и сказали.
И куча контор, которые сидят под вывеской Tez, Pegas и прочие известные операторы - такое же обычное агентство, просто под известной вывеской, платят оператору тыщь 5-10 в месяц за разрешение
Что то сайт у них не работает, не закрылись ли случаем?Ездил в прошлом году в турцию через фирму «Одиссея Travel» , цены у них ниже чем в остальных фирмах были. Летели в анталию через москву, отель подобрали хороший 5*(еда,напитки,анимация супер), от поездки лучшие впечатления. По осени на кипр панирую тоже наверное через эту же команию
вы лучше не контакты турфирмы дайте, а туроператора озвучьтеЕздил в Дубаи/Шарджу на семь дней в 5* завтраки в ноябре с 7 по 16, цены хочу сказать имеют приличный разбег, в итоге нашел через знакомых конторку на некрасова, напротив ресторана Эгоист, цены очень даже адекватные
Натали турс озвучила цену 52000-58000
Интурист озвучил цену 55000-60000
Я купил за 37000
цена уже с визами
кому нужно могу дать контакты
собираюсь через них ехать в мае в Грецию, вылет из Саратова
Ездил в Дубаи/Шарджу на семь дней в 5* завтраки в ноябре с 7 по 16, цены хочу сказать имеют приличный разбег, в итоге нашел через знакомых конторку на некрасова, напротив ресторана Эгоист, цены очень даже адекватные
Натали турс озвучила цену 52000-58000
Интурист озвучил цену 55000-60000
Я купил за 37000
цена уже с визами
кому нужно могу дать контакты
собираюсь через них ехать в мае в Грецию, вылет из Саратова
какойто Апексвы лучше не контакты турфирмы дайте, а туроператора озвучьте
купить тур Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки
так вам купить или продать?реализовать этот тур
что мешает приобрести тур напрямую у паромной компании, безо всяких "поставщиков"???Поиск дает мне московских и питерских поставщиков.
питерский ТА "Нева" активно такие туры реализуетКак найти, через кого реализовать этот тур в Саратове?
Купитьтак вам купить или продать
Мне нужен не просто тур туда-сюда, а с проживанием в Стоке.что мешает приобрести тур напрямую у паромной компании, безо всяких "поставщиков"???
Нет такого тура у Невыпитерский ТА "Нева" активно такие туры реализует
в дисконт центре чтоли? )))))))с проживанием в Стоке.
До недавнего времени я думал примерно также :6b1291c825c120c2cad:crying: Но, как говорится, Прост не так уж прост. :yes2:booking рулит
Ищу на первую половину сентября. С бюджетом пока ничего определенного.вам на какие даты? и под какой бюджет?
Вы забыли добавить, что туроператора выбрали вы, 1500 рублей оплатили за дополнительные услуги, добронированные опять же по вашей просьбе уже после оплаты основного тура. И это именно менеджер туроператора ошибочно не увидел доплату в момент выдачи документов. Вопрос был решен за 5 минут, одним звонком по телефону. И вам помнится никаких 1500 рублей доплачивать не пришлось, т.к. деньги были давно переведены. И вы лично прекрасно поняли, что эту доплату просто просмотрели в бухгалтерии туроператора. Тогда зачем вы полностью искажаете ситуацию?как правило наши работают за процент от Московских, надо смотреть,какого тур оператора они представляют,а еще лучше найти отзывы по туроператору,а потом смотреть,кто представляет его здесь, и это не спасет от косяка!!
например, с Дельта-Тур больше не поедим никогда, эти редиски зажали 1500р, не перечилили москвичам,хотя им было заплачено полностью, и хорошо,что мы пошли получать путевки и документы в офис московской фирмы,а не в аэропорт или вокзал,как это обычно делается,могли вообще не уехать, стоимость путешествия было 120т, а они повелись из за 1500р
так что Дельту в черный список однозначно
надо выбирать несколько отеле и мониторить их в разных турфирмах. а лучшему самому заказывать все. выйдет прилично дешевле