mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Ага, нашел, так там гораздо дешевле...Так это с пегасовского,если не ошибаюсь.
У Связист-Тура спец цены для АвтоСаратовцев?
Ага, нашел, так там гораздо дешевле...Так это с пегасовского,если не ошибаюсь.
Ага, нашел, так там гораздо дешевле...
У Связист-Тура спец цены для АвтоСаратовцев?
Такие варианты, что дороже недельного отдыха, лучше вообще не предлагать.Обращаем внимание, что запрос от Tavion был на туры выходного дня. Под такой запрос более всего подходят туры только Пегаса, поэтому и был предложен ближайший заезд на короткий срок с "захватом" выходных.
Посмотреть вложение 299086
и очень неплохо (с их слов) всё получилось.Господа... ну есть же пример, когда наш с вами одноклубник ездил отдыхать в Турцию именно туром выходного дня... с пятницы по понедельник.
И стоило это с вылетом из Саратова 6700 р + 1200 р топливный сбор... Да, это было примерно в конце мая, начале июня... Я понимаю, что сейчас сезон... Но не в 3-4 раза отличие цен...
Вышеприведенный пример - отличная альтернатива поездке в выходные на дачу...
Господа... ну есть же пример, когда наш с вами одноклубник ездил отдыхать в Турцию именно туром выходного дня... с пятницы по понедельник.
И стоило это с вылетом из Саратова 6700 р + 1200 р топливный сбор... Да, это было примерно в конце мая, начале июня... Я понимаю, что сейчас сезон... Но не в 3-4 раза отличие цен...
!заранее покупаются у санмара, а пегас потом снижает цены и раздает в режиме горячести: вчера еще были из саратова на 3 дня в турцию от 11200 с человека на ближайщие дни - 6-7
У ранее единственного туроператора по вылетам из Саратова в Турцию появился конкурент.
Полетная программа:
Саратов - Анталия - Саратов
Прямой перелет авиакомпанией Саравиа.
Начало полетной программы - 08 июня 2013 года с возможностью бронирования туров на 7, 10, 11 и 14 ночей .
Как же повлияет появление второго туроператора? Надеемся, что измененятся цены на путевки, и вылеты из Саратова в Турцию станут более экономичными.
стало.гораздо.местами.Ну и как, стало дешевле?)
Что-то не вижу дешевизны никак. Можете посчитать мне Кемер\Аланию\Анталию на 2 взрослых+1 ребенок на 5-6-7 ночей на начало октября?
Что-то не вижу дешевизны никак. Можете посчитать мне Кемер\Аланию\Анталию на 2 взрослых+1 ребенок на 5-6-7 ночей на начало октября?
а можно не в личку, ну, или мне тоже в личку, аналогичная инфа интересуетStripe, здравствуйте!
Предложения по Вашему запросу отправили в личку.
а можно не в личку, ну, или мне тоже в личку, аналогичная инфа интересует
А билетов то на самолет и нет уже.Открыты продажи в Турцию из Саратова, сезон 2014. Первый вылет состоится 30.04.2014г.
Действует раннее бронирование.