K
kikimora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть ли у вас отель pgs world palace? если есть , интересует стоимость в августе или в сентябре. один взрослый, один ребенок 6 лет
Нужен тур на 2 взрослых плюс ребенок 2 года. 8-16 мая, отель 3,4 звезды есть какие-нибудь варианты?
Нужен тур на 2 взрослых плюс ребенок 2 года. 8-16 мая, отель 3,4 звезды есть какие-нибудь варианты?
Добрый день! Вчера написал Вам в ЛС запрос на цены, жду ответа))
Посоветуйте отель для пенсионеров,небольшой,1-я линия,без перехода через дорогу,недалеко от аэропорта, не далее 60 км,Кемер-Сиде.
Были были в Belport Beach 4*-понравилось,были Calimera Kaya Side 5*-не понравилось что большая территория,много людей.Хотя по мне так этот отель маленький.
Тоже выбирали куда поехать в этом году по схожим принципам.YELKEN BLUE LIFE HOTEL 5*
Спасибо.Usher, здравствуйте.
Посмотрите следующие отели:
IMPERIAL LA PERLA 4*
SIDE ALEGRIA HOTEL & SPA 4*
LARISSA MARE BEACH 4*
LIMS BONA DEA BEACH 4*
NOVIA GELIDONYA HOTEL 4*
CLUB HOTEL SUNBEL 4*
LARISSA CLUB AKMAN PARK 4*
YELKEN BLUE LIFE HOTEL 5*
Там три или четыре зоны, есть с крупной галькой, есть с мелкой. Я ее вообще не люблю, поэтому пофиг было. А есть люди, которым только галька нужна, типа вода в море чище. Была в елкине в июне, очень довольна осталась. У бассейна весело, на пляжах спокойно. Анимация очень заводная в нем.Спасибо.
Выбрал RIXOS BELDIBI.Чуть подороже ,но что не сделаешь для любимой тещи.
Но что-то с местами на самолет проблемы на август.
foxbee, мне не понравился пляж в Елкине.
А в Анапу не летаете?
Спасибо.
Выбрал RIXOS BELDIBI.Чуть подороже ,но что не сделаешь для любимой тещи.
Но что-то с местами на самолет проблемы на август.....
Турция из Саратова 26.09.14 на 7 ночей, возврат в Москву:
отели 3* - от 44757 руб.
отели 4* - от 50021 руб.
отели 5* - от 60017 руб.
*Стоимость действительна на момент предложения и указана на полный тур на 2 взрослых в номере DBL.
Отдельно оплачивается топливный сбор - 40$ с человека.
отели 3* - от 41594 руб.
отели 4* - от 45128 руб.
отели 5* - от 48950 руб.
*Стоимость действительна на момент предложения и указана на полный тур на 2 взрослых в номере DBL.
Отдельно оплачивается топливный сбор - 40$ с человека.
дешевле тогда уж и из Москвы улетать
очень не продуманное предложение