Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хотелось бы узнать кто на каких турбазах летом отдыхает, я вот например отдыхаю на турбазе "Металлист" это за Марксом, село Орловское, и поворот на лево, там просто супер!!!
Был там еще в школе - очень понравилось!Хотелось бы узнать кто на каких турбазах летом отдыхает, я вот например отдыхаю на турбазе "Металлист" это за Марксом, село Орловское, и поворот на лево, там просто супер!!!
Был там еще в школе - очень понравилось!
P.S. Последнее время ездил на Экарус (Икарус) на Зелёном Острове.
я так же отдыхал на Экарусе, но в последний раз пять лет назад....ездил на Экарус (Икарус) на Зелёном Острове.
Проблема с турбазой решаеццо покупкой авто, а еще лучше шнивы и хорошей палатки. Походы и рыбалка рулят!
раньше каждый год ездил туда, турбаза супер, больше всего нравится там пляж, его частенько чистили, и с водорслями боролись с помощью гулянки, трактора и невада. Рыбалка там зачетная, 3 км сеть и вся рыба твоя)))Хотелось бы узнать кто на каких турбазах летом отдыхает, я вот например отдыхаю на турбазе "Металлист" это за Марксом, село Орловское, и поворот на лево, там просто супер!!!
А подскажи "тихие" турбазы, что бы туда можно было взять "прицепы" в виде жены и двух детей - одинадцати и полутора лет?
А никто случайно не знает телефоном, или имеет связи с турбазой "Салют" в Чардыме?