Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Турбаза Богатырь в Энгельсе, вечно полно народу, грязно, но нам ПОХ, мы не привередливые!!!! Главное чтобы было где после рабочих будней оторваться :yahoo:
Вот турбаза Металлист как раз по всем параметрам подходит, там она больше семейная и тихая, хотя развлечения там тоже есть, Теннис, Тир, Бильярд,Столовая зачетная и все такое, шашлыки рулят...
намек поняли:yahoo:, когда туда собираешься? Мы хотим сесть на "хвост"n_the_quiet:...туда либо познакомству, либо с кем нить из знакомых директора, она так вообще считается закрытая турбаза...
гыы)))я летом в чардыме на парусе))живу можно сказать)) если кто видел отмарозка на гидрике эт я)
гыы)))я летом в чардыме на парусе))живу можно сказать)) если кто видел отмарозка на гидрике эт я)
у меня на Волге йахта
а что такое дача????!!! )
намек поняли:yahoo:, когда туда собираешься? Мы хотим сесть на "хвост"n_the_quiet:
упс, Йопта, а у мну большой Казан2М и у жены 1.5 летний 206 Пыжж))
пыжы руляд )))
Нууу, скажем так-она в восторге. Я даж ревную слегка к такой любви к железяке))
Рулицца хорошо)) Но не для меня, машинка-маловата)))
Кстати, где чинишься? а то у нас гарантия то скоро кончится...
у меня на Волге йахта
а что такое дача????!!! )
А чем же плохо и дача и яхта и Чардым Где базируешься? Мы на Орбите на Зеленом
хм, я при своем росте 190 спокойно умещаюсь, и сиденье не до конца отодвинуто
он у меня не ломается )
недавно сцепление поменял - в автоскане
а у официалов послушал расценки, офуел и уехал