Турбазы в Саратовской области

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рядом с Дубравой есть много турбаз куда пускают.Например на Островке вход с человека 70 рублей, но машины к сожалению туда теперь не пускают,но рядом оборудованна бесплатная стоянка.Там только сделали ремонт,ждали приезда Радаева так что там все чисто и уютно.Беседки есть.Самая дешевая на 6 человек стоит 400 рублей день.Находится после Веселового Роджера.В принципе можно и на Роджер заехать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Энгельсской стороне турбаза Дубрава. машина - 100р, пляж 150 - с носа.

Странно, в прошлом году было 200р + рядом "Клевое местечко". Только по выходным на этих турбазах народу-у-у

OP
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в "Клевом местечке" был кто? интересует пожрать там в ихнем ресторане/столовой нормально можно? и вообще как там в целом?

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
спасибо это не радует,уже забронировал место,а вообще сегодня сунулся проманиторить, бесполезно, все занято на всех турбазах более менее приличных включая елитные типа Усадьба волжино и ассамблея

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в "Клевом местечке" был кто? интересует пожрать там в ихнем ресторане/столовой нормально можно? и вообще как там в целом?

Я был, не понравилось из-за толп народа, разъезжаются все только поздно вечером, а утром всё по новой. В столовой заказывали только яичницу на завтрак - ждали около часа, да и столовая там существовала чисто номинально, не знай как в этом году. На неё вообще не рассчитывай. Нам она была не нужна, мы всё готовили на мангале. Мы снимали у них люксовый номер, поэтому мангал, пластиковую мебель, уголь безлимитно(!) и розжиг я брал бесплатно. За заезд авто и ночеки его на территории денег тоже не брали.

спасибо это не радует,уже забронировал место,а вообще сегодня сунулся проманиторить, бесполезно, все занято на всех турбазах более менее приличных включая елитные типа Усадьба волжино и ассамблея
На Ассамблее конечно лучче в разы, но и дороже тоже в разы. Оставшь денег уйму.

OP
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В столовой заказывали только яичницу. На неё вообще не рассчитывай. Нам она была не нужна, мы всё готовили на мангале. Мы снимали у них люксовый номер, поэтому мангал, пластиковую мебель, уголь безлимитно(!) и розжиг я брал бесплатно. За заезд авто и ночеки его на территории денег тоже не брали.

На Ассамблее конечно лучче в разы, но и дороже тоже в разы. Оставшь денег уйму.
да в том то и дело что едем с ребенком,думаю чем кормить там,не шашлыком же)) тоже в люкс.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да в том то и дело что едем с ребенком,думаю чем кормить там,не шашлыком же)) тоже в люкс.

Повторюсь, не знай как в этом году, а в прошлом со столовкой там была явная засада. Управляющая говорила, что еду надо заказывать за день!!! Я так понял, что у них там даже продуктов как таковых не было. Т.е. ты заказываешь блюдо на завтра, а они перед тем как приехать на работу, по пути покупают нужные продукты :D
Советую тебе предварительно наведаться туда для выяснения, иначе ребенок останется голодным..

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
подскажите турбазу в чардыме недорогую. на выходные съездить.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ребят,а сейчас где можно у нас на Волге отдохнуть?)
З.Ы. не дорого

В Авангарде кто был вообще? как там условия? пляж/домики, Хотели на Дубраву в Чардым, но там пляж не оч... а турбазу Мин.Обороны что будет на месте Ветерка этим летом не успеют сдать...

подскажите турбазу в чардыме недорогую. на выходные съездить.

Можно к нам на турбазу, где прошлая летняя савторушка была:yu: условий никаких, зато дешего)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
egor, Lady Winter, многие ссылки на сайты турбаз уже не актуальны).

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А поточнее можно? Как называется? Есть тел?

Может кто-нить подскажет контакты турбазы Росинка или Строитель (ЭНЦОГ)? Которые между Сабировкой и Вязовкой. Или еще какую-нибудь турбазу без условий в том районе.

Верх Низ