Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
На Энгельсской стороне турбаза Дубрава. машина - 100р, пляж 150 - с носа. Маленький пляж, столики, беседки, мангал, тенечек под дубами.
как проехать?
На Энгельсской стороне турбаза Дубрава. машина - 100р, пляж 150 - с носа. Маленький пляж, столики, беседки, мангал, тенечек под дубами.
На Энгельсской стороне турбаза Дубрава. машина - 100р, пляж 150 - с носа.
Пляж говно.в "Клевом местечке" был кто? интересует пожрать там в ихнем ресторане/столовой нормально можно? и вообще как там в целом?
спасибо это не радует,уже забронировал место,а вообще сегодня сунулся проманиторить, бесполезно, все занято на всех турбазах более менее приличных включая елитные типа Усадьба волжино и ассамблеяПляж говно.
в "Клевом местечке" был кто? интересует пожрать там в ихнем ресторане/столовой нормально можно? и вообще как там в целом?
На Ассамблее конечно лучче в разы, но и дороже тоже в разы. Оставшь денег уйму.спасибо это не радует,уже забронировал место,а вообще сегодня сунулся проманиторить, бесполезно, все занято на всех турбазах более менее приличных включая елитные типа Усадьба волжино и ассамблея
да в том то и дело что едем с ребенком,думаю чем кормить там,не шашлыком же)) тоже в люкс.В столовой заказывали только яичницу. На неё вообще не рассчитывай. Нам она была не нужна, мы всё готовили на мангале. Мы снимали у них люксовый номер, поэтому мангал, пластиковую мебель, уголь безлимитно(!) и розжиг я брал бесплатно. За заезд авто и ночеки его на территории денег тоже не брали.
На Ассамблее конечно лучче в разы, но и дороже тоже в разы. Оставшь денег уйму.
да в том то и дело что едем с ребенком,думаю чем кормить там,не шашлыком же)) тоже в люкс.
Ребят,а сейчас где можно у нас на Волге отдохнуть?)
З.Ы.не дорого
подскажите турбазу в чардыме недорогую. на выходные съездить.
Хорошая турбазаВ Авангарде кто был вообще? как там условия? пляж/домики.
Хорошая турбаза
жалко с дом. животными туда нельзя...
22 июня еду на Любаву, весь в предвкушении
ну как съездил?ждем фотоотчет
Это где?Можно к нам на турбазу, где прошлая летняя савторушка была:yu: условий никаких, зато дешего)
Это где?
А поточнее можно? Как называется? Есть тел?с.Чардым :happy: