Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Тоже интересно.А поточнее можно? Как называется? Есть тел?
Тоже интересно.А поточнее можно? Как называется? Есть тел?
А поточнее можно? Как называется? Есть тел?
Может кто-нить подскажет контакты Строитель (ЭНЦОГ)? Которые между Сабировкой и Вязовкой.
Спасибо.686485 Елена Алексеевна
А поточнее можно? Как называется? Есть тел?
Тоже интересно.
686485 Елена Алексеевна
В Иволге не был, в воскресенье мимо проезжал, побеседовал с человеком, который представился Геннадием Алексеевичем, хозяином. Если все правильно помню, домик 650 в сутки с человека, в домике новые кровати и матрасы, мини-кухня, все удобства на улице. Внешне домики яркие, свежевыкрашены. Обещал, что откроет с понедельника (2 июля). На территорию не заходил, домики не смотрел.Может кто был в "Иволге" в Воскресенском районе, в Елшанке?
Ну я сегодня поеду семьей в Иволгу... проверю как там!В Иволге не был, в воскресенье мимо проезжал, побеседовал с человеком, который представился Геннадием Алексеевичем, хозяином. Если все правильно помню, домик 650 в сутки с человека, в домике новые кровати и матрасы, мини-кухня, все удобства на улице. Внешне домики яркие, свежевыкрашены. Обещал, что откроет с понедельника (2 июля). На территорию не заходил, домики не смотрел.
Никак не называется) просто выкупили часть турбазы "Луч"reved: Если есть желание приехать отдохнуть, вэлкам в личку) тока сразу говорю, столовой нет, условия так себе) дешего и сердито.)
Ну на сколько дешево? И на сколько сердито?))) столовая не нужна, инетересна цена за сутки на 2 х..
Я так поняла это Чардым... Но где конкретно хз... Тоже интересно ну и плюс адын к пляжу) ждем-с ответа :148:+1
А еще вопрос, где это.
Я хочу куда-нибудь на остров, чтобы до пляжа не больше 20 шагов..
ТутА еще вопрос, где это.
Луч август 2011. В этом году тоже ездил два раза. Мой домик с желтым полотенцем на веранде.Я хочу куда-нибудь на остров, чтобы до пляжа не больше 20 шагов..
Я на выходные ездил. От 1 100 до 1 500 сутки за 2-х местный домик в зависимости от наличия кондиционера и телевизора.Почем на Луче в этом году?
А телефончик луча есть?Я на выходные ездил. От 1 100 до 1 500 сутки за 2-х местный домик в зависимости от наличия кондиционера и телевизора.
Телефон можно нагуглить, набери "луч чардым". На машине можно через Елшанку, стоянка на территории.А телефончик луча есть?
На луч проехать на машине можно или надо искать где её оставлять?
Как там с мостом-понтоном? Еще не развалился совсем?Луч август 2011. В этом году тоже ездил два раза. Мой домик с желтым полотенцем на веранде.