Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Sergey84, просьба записать координаты, как поедете
у кого-нибудь есть карта как попасть на ХУтор Семеновский или его координаты GPS&&
Я координаты не засёк, но сам первый раз поехал, не заблудился, везде указатели. Примерно где-то тут.
Какие в Саратове есть нормальные турбазы?? Что бы поехать летом дня на 3....
у меня есть только зимние фотки, мы туда ездили после нового года, почти сразу после открытия.А сайт есть, что бы посмотреть фото, какие там доп услуги итд.... пляж...
у меня есть только зимние фотки, мы туда ездили после нового года, почти сразу после открытия.
у них вот такая страничка есть
Есть более бюджетное место, алмаз, недалеко от сабуровки. http://geo-search.ru/point-details.html?pointId=3866902
Спс, но нужна нормальная турбаза, по типу Волжино.. что бы нормальные номера, пляж, развлечения (тенис, водные мотоциклы, велосипеды итд...), питание
ну тогда все таки хутор советую. там и развлекуха есть (коняшки, гидроциклы), зимой с директором общался, внушительные у него планы по развитию турбазы. питание там хорошее, на заказ блюда готовят, дичь. плюс еще в том что место какбэ развивается еще, поэтому пожелания гостей учитывают. ну и отношение там действительно человеческое
ммм, надо будет как то узнать.....
(8452) 30-47-37 - ??