Турбазы в Саратовской области

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сам планирую на выходные в Хвалынскую Ривьеру скататься. Там по слухам и условия хорошие и природа супер, и по деньгам не дорого. Одно смущает что ехать не близко )) Выложу фото потом с поезди и расскажу как там что ))
ну гже же отзыв? ))))))))))
судя по их сайту - цены у них гораздо более вкусные чем у Авангарда и место более красивое )))
Ривьера - 1780 р за двоих в сутки с питанием (!!!), Авангард 2500 за двоих с завтраком.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
sjul,

Решили поехать на моем авто. А мне лень было 300 километров ехать до Ривьеры.
По ривьере у меня такая информация около 600 рублей человек без питания, типа акция какая то у них. Но это номера. А мне честно говоря больше нравятся отдельно стоящие домики. А в Ривьере они будут открыты только в июне. Ну и + у меня машина достаточно прожорливая и я на бензине сэкономил неплохо( поехав не на Ривьеру а в Авангард).
В Авангарде понравились домики, но только те что у Администрации, у меня например был самый близкий к администрации домик номер 18. Ну и сауна хорошая. Пожалуй туда можно ездить исключительно ради сауны.
Вот теперь думаю в Асамблею прокатиться. Я так понял у них интересная територия комплекса. Судя по карте комплекса выложенной на сайте компании. Может кто был подскажет как там ????

L

Lkbrazi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите базу, сгонять на выходные. Питание и прочее - неважно, т.к. шашлыки и т.п. своё. Цены, если можно, напишите. А то они на своих страницах-сайтах ни слова не пишут.

L

lari

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите базу бюджетную со всеми условиями

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
lari,читайте тему не с конца
уже все турбазы тут обсудили - на разный вкус и кошелек

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посоветуйте турбазу. 2011

Привет, народ!
Со студенчества не был ни на каких турбазах, а тут вроде возможность появляется. Подскажите, пожалуйста, где хорошо!?
Вспоминая университетские года, хочется что-то на тех же чардымовских островах. Только на этот раз нечто поспокойнее и посолиднее. Чтобы поменьше народа на самой турбазе, но можно было дойти на соседние крупные дискотеки (не, ну мало ли чего в отдых захочется =) ), чтобы холодильник в домике был, мангал, чтобы с собой не везти. Пляж чтобы был чистый и вообще был, а то порой прям из камышей заходить надо.
Спасибо.

P.S. posted by -=SEREGA=- (случайно из под жены создал)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера увидел обьявление, которое заинтриговало.
Турбаза "Булат", от 390 руб/сут. Район Усть-Курдюма. Пляж, охота, рыбалка, прогулочные лодки, водные велосипеды, матрасы, зонтики, охраняемая автостоянка, спортивная площадка с инвентарем.
Хочу позвонить - что не так?

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серёг, отличнейшая турбаза в самом конце того же острова, где СГУшная! Тихо, спокойно - всего 8 домиков. В каждом по две комнаты, есть холодильник, электроплитка, телевизор, прилагается мангал и есть дрова - не надо в дровосеков играть в то время, когда уже отдыхать хочется!! В общем, всё для людей. Отдыхали, получили удовольствие. Очень рекомендую! ))
вечером ссылку кину на фотки в контакте...а то ща на работе)

-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Турбаза "Булат", от 390 руб/сут. Район Усть-Курдюма. Пляж, охота, рыбалка, прогулочные лодки, водные велосипеды, матрасы, зонтики, охраняемая автостоянка, спортивная площадка с инвентарем.

Видимо, нолик забыли дописать? ))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Видимо, нолик забыли дописать? ))
это ты преувеличиваешь....реальная цена для летнего домика, почему бы и нет....в хвалынске вот например, жила в летнем домике, с питанием 3х разовым, за 350р в сутки....правда в номере не холодильника, не тв не было, а так...для лето прям классно было....главное пляж рядом и еда, а больше ничо и не надо
Вчера увидел обьявление, которое заинтриговало. Турбаза
поделись плизззз телефончиком....)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Если есть на свете рай - это Краснодарский край")))))))) а вообще, в нашей области есть где отдохнуть, с удобствами и вполне комфортабельно.

Турбаза "Булат", от 390 руб/сут.

Не хочу никого обидеть, но за такие деньги моё богатое воображение рисует разваленные домики "домостроителя" с одной комнатой и пятью кроватями, где можно не отдыхать семьей, а бухать на выпускной в 11 классе... (пардон, если кого обидела)

Поверьте мне, есть варианты гораздо лучше. Например "жемчуг" в Чардыме. Цены там конечно немного другие, но учитывая, что стоимость идет за дом, а дома жить не одному, поскольку там две комнаты - в принципе получается недорого. Дом огромный, с верандой, на которой можно отлично проводить время (как минимум - вальс танцевать). расстояние между домиками серьезное, так что ни соседи вас, ни вы соседей не побеспокоите. Все удобства налицо для цивилизованного и достойного отдыха. Холодильник есть, вези продукты хоть из дома, хоть в местном магазине, как твоей душе угодно. При чем холодильник - это фигня, по сравнению с тем, что там есть душ с горячей водой в каждом домике. Вообще считаю, что если искать турбазу - то только такие варианты... со всеми удобствами. а не мыться, не бриться и вшей подцепить можно и не платив 390 в сутки, в палатке пожить бесплатно можно... тут надо смотреть, чего ты хочешь от отдыха.
2000 в сутки за такой дом - это не дорого. Поскольку база немного другого класса. Особенно если дорого собственное здоровье, или близких. Семейным такой вариант вообще подойдет, поскольку идеально чистый пляж, порядок в помещениях, современная планировка. Не знаю, по-моему отличное место. Не стыдно приехать, друзей, семью привезти. Пляж там огромный нереально))) в общем в это место я советовала бы поехать, ну, если конечно, Серег, ты не 11 класс закончить хочешь))))
Такой же уровень "усадьба Волжино", только цены выше, пляж меньше. В Волжино есть баня, но уж больно дорого все со всем выйдет. так что двигай в Жемчуг, не пожалеешь.

Тихо, спокойно - всего 8 домиков.
не про одну и ту же говорим?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Не хочу никого обидеть, но за такие деньги моё богатое воображение рисует разваленные домики "домостроителя" с одной комнатой и пятью кроватями, где можно не отдыхать семьей, а бухать на выпускной в 11 классе...

только в домостроителе уже давно не 350р/день а в 5 раз дороже, но описание прицитированное выше совпадает, поэтому за столь маленькую цену мое не менее богатое воображение рисует еще более страшную картину отдыха))))

Скажу одно: недавно хотел отметить ДР на турбазе, или дешево и плохо или дешево нормально но занято или цены космас но все равно занято)))

-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
390, видимо, с человека?... Ну а тут 2000 за домик, в котором, как я понимаю, по двое в каждой комнате с тем же комфортом? То есть по 500 с носа для четверых - разница в 1-2 пива нормально! Кстати, да! По поводу занято - это спасибо, что сказали, а то я совсем забыл, что надо заранее везде всё и всегда)) А так - ну очень похожа эта турбаза на идеальный вариант того, что я себе представлял... Только интересно откуда в домиках горячая вода?! Плюс большой, хотя отсутствие её для меня и не минус совсем))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну сколько я отдыхал на турбазах - с вышеуказанным "ол инклюзив" 390 рублей это очень мало. Пусть не очень, но маловато.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
По поводу занято - это спасибо, что сказали, а то я совсем забыл, что надо заранее везде всё и всегда))
везде и всегда и задолго. звонил в начале июня, на большинстве турбаз запись до конца месяца на выходные

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Отвратная турбаза. Была там неск. лет назад. Но, возможно, что-то и изменилось. Может быть, там старые домики повыкидывали и новые построили. И ещё такая штука: вся турбаза располагается на горе практически отвесной. Всё в лестницах. С пляжа пока поднимисся в домик - проклянёшь всё нафик. А уж если дело ночью, да под градусом - вероятность переломов костей возрастает в разы. Мы чуть все там не переубивались на этих лестницах.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Trahtebesdoh,

А можно фотки сюда выложить ??? ))А то не хочется ради этого регится вконтакте )))

Если 2000 рублей за домик с удобствами и народу там не много то вариант очень интересный )) Я вообще на турбазу по будням люблю ездить. Что бы народа не было )) Просто на работе отпрашиваюсь, и еду отдыхать в тишине.
В этому году в Авангарде был, там 2500 домик на двоих + еще один человек это 1200 рублей. Там тоже две комнаты, все удобства. Был в будний день поэтому народу никого не было )) Кайф )))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На фотке как то не ахти)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А чем не устраивает таже Дубрава или Роджер? Ценник-то вроде не озвучен был? Я за Дубраву. Ну и всякие там Металисты под Марксом. Там же Нива Газпромовская и так далее. Там очень чисто и спокойно. Пляжики отличные. Вобщем всё, как Вы хотели. Ценники правда не гуманные, но это другой вопрос.

Верх Низ