"Если есть на свете рай - это Краснодарский край")))))))) а вообще, в нашей области есть где отдохнуть, с удобствами и вполне комфортабельно.
Турбаза "Булат", от 390 руб/сут.
Не хочу никого обидеть, но за такие деньги моё богатое воображение рисует разваленные домики "домостроителя" с одной комнатой и пятью кроватями, где можно не отдыхать семьей, а бухать на выпускной в 11 классе... (пардон, если кого обидела)
Поверьте мне, есть варианты гораздо лучше. Например "жемчуг" в Чардыме. Цены там конечно немного другие, но учитывая, что стоимость идет за дом, а дома жить не одному, поскольку там две комнаты - в принципе получается недорого. Дом огромный, с верандой, на которой можно отлично проводить время (как минимум - вальс танцевать). расстояние между домиками серьезное, так что ни соседи вас, ни вы соседей не побеспокоите. Все удобства налицо для цивилизованного и достойного отдыха. Холодильник есть, вези продукты хоть из дома, хоть в местном магазине, как твоей душе угодно. При чем холодильник - это фигня, по сравнению с тем, что там есть душ с горячей водой в каждом домике. Вообще считаю, что если искать турбазу - то только такие варианты... со всеми удобствами. а не мыться, не бриться и вшей подцепить можно и не платив 390 в сутки, в палатке пожить бесплатно можно... тут надо смотреть, чего ты хочешь от отдыха.
2000 в сутки за такой дом - это не дорого. Поскольку база немного другого класса. Особенно если дорого собственное здоровье, или близких. Семейным такой вариант вообще подойдет, поскольку идеально чистый пляж, порядок в помещениях, современная планировка. Не знаю, по-моему отличное место. Не стыдно приехать, друзей, семью привезти. Пляж там огромный нереально))) в общем в это место я советовала бы поехать, ну, если конечно, Серег, ты не 11 класс закончить хочешь))))
Такой же уровень "усадьба Волжино", только цены выше, пляж меньше. В Волжино есть баня, но уж больно дорого все со всем выйдет. так что двигай в Жемчуг, не пожалеешь.
Тихо, спокойно - всего 8 домиков.
не про одну и ту же говорим?