Сгонял, в итоге, в Ландыш. Понравилось. Правда, вода уже холодноватая (( Плюсов много, пройдусь по минусам
1. Кровати. В одних домиках они с одной кареткой, в других с 2мя. Ногами упираешься. Но везде "современные" матрасы массируют спину пружинами,
2. Канализации. Где-то норм работает, где-то во время душа вода до колена.
3. Соседи из пионерского лагеря. То дискотека вечером, то зарядка утром. Все через мегафоны. Птиц и шум деревьев не слышно ((
4. Горячая вода. Так и не понял ее алгоритма. Она вроде есть всегда, но то какая-то холодная, то кипяток
5. Холодная вода. Я так и не понял откуда она. Судя по вкусу - прям из Волги и по гнилым трубам. Прощай вкусный чай. В итоге, покупал бутылки. Благо магазины близко. Сравниваю с Дубовкой. Там остров и то - вода сильно лучше.
6. Такая опция, как "сторож дядя Ваня наловил судачков ночью - и продает копчёных" отсутствует как класс. Странно для меня.
По еде. Не знаю, что сказать. Не сильно вкусно и явно жиденько. С другой стороны, цена. Например обед стоит 250+ рублей. Точно не помню, не суть. На других турбазах 300+. Получается, что столовка норм - качество низковато, но и цена ниже. С другой стороны, если сравнить с любой другой "просто столовой", хоть даже с 61ой, не самой лучшей и не самой дешёвой, просто ее все знают, то там на 250+ будет и ощутимо больше, и разнообразнее. По итогу - не растолстеешь, с голоду не умрешь. А это главное. Но обжарки и зажарки присутствуют. Многим с детьми это важно.
В итоге брал обеды, завтрак просыпал
. На ужин хотел брать еду, но фак - ужин длиться полчаса. Обед длиться час. На 45ой минуте на тебя уже косятся и цокают языком. Что творится на ужине даже представить не захотел. На ужин жарил мясо сам и ел его.
Брал с собой маму, поэтому 4 дня обошлись во что-то около 35000 руб. Это за два номера. Кто поедет рекомендую брать номера на вторых этажах домиков 1,2,3. Там есть балконы, где приятно вечерять. Но до мангала дальше бегать.