Турбазы в Саратовской области

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
сдох, хрен что выяснить ((
Могу рассказать. домик стоит 3500, минимум 2-е суток. Все удобства включая кухню с плитой.
Но там очень строгий директор.
Геннадий Алексеевич там хозяин. Мужик своеобразный, но справедливый. Душой радеет за свое детище. К проживанию только семейные пары с детьми. Никаких пьянок-гулянок. Строг со всеми. Зато полный порядок и тишина.
Когда мы были в июне, то он заявлял, что забронировано 95% до конца лета. Типа постоянщики со всей России.
Однако мне кажется преувеличил. Сколько не проезжали мимо на лодке последнее время -там пусто на вид.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
У меня сложилось впечатление, что речь именно про эту,которая напротив Саратова..
А что, елшанская Иволга ещё жива? лет 30 там не был...
Фиг поймёшь, у них вроде разные сайты, но ВКонтакте/Инстаграмме переплетены друг на друга.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Могу рассказать. домик стоит 3500, минимум 2-е суток. Все удобства включая кухню с плитой.

Геннадий Алексеевич там хозяин. Мужик своеобразный, но справедливый. Душой радеет за свое детище. К проживанию только семейные пары с детьми. Никаких пьянок-гулянок. Строг со всеми. Зато полный порядок и тишина.
Когда мы были в июне, то он заявлял, что забронировано 95% до конца лета. Типа постоянщики со всей России.
Однако мне кажется преувеличил. Сколько не проезжали мимо на лодке последнее время -там пусто на вид.
А столовая есть ? Что-почем там?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Может проще дачу снять на месяц и остальное на еду пустить
Вот нифига не проще. Цены на аренду дач (более-менее приличных) резко подскочили еще в прошлом году, когда все сели на изоляцию. Да и ничего свободного уже не остается к началу лета. Недели три назад у нас в Новогусельском поселке москвичи у меня спрашивали, кто сдает в аренду любую дачу.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Вот нифига не проще. Цены на аренду дач (более-менее приличных) резко подскочили еще в прошлом году, когда все сели на изоляцию. Да и ничего свободного уже не остается к началу лета. Недели три назад у нас в Новогусельском поселке москвичи у меня спрашивали, кто сдает в аренду любую дачу.
Самый простой вариант -это жить на островах, как сделали мы!

Вэлкам

• Like
Реакции: Phin
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
по выходным мест на Волге нет, в будни полно

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Вот даже как то приятно.
Хорошо, что ещё что то живо, а более того-что нормально и порядок. Прям душа радуется, ей богу.
А ты хочешь сказать, что бывал там и раньше? Когда она принадлежала электротехническому заводу?
Просто я там половину детства провёл ))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Геннадий Алексеевич там хозяин.
насколько я знаю, он не хозяин. Но это не 100% инфа.

минимум 2-е суток.
это очень приятное послабление. В прошлые годы он не хотел на такой короткий срок запускать, считая, что это приедут пьяницы на выходные и будут безобразничать.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А кто отдыхал на этой Иволге? Как впечатления?
А кто отдыхал на этой Иволге? Как впечатления?
В Иволге все занято до августа, а вообще обзвонили 8 турбаз и только в 2х вообще взяли трубку. В итоге отдыхали в светлячке, домики без кухни, за 3х плюс собака отдали 3100, в 11 утра заехали во вторник и в 16 следующего дня уехали. Вцене еще заложен мешок углей и переправа

Последнее редактирование:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А ты хочешь сказать, что бывал там и раньше? Когда она принадлежала электротехническому заводу?
Просто я там половину детства провёл ))
Я всё детство провёл в алмазовском Луче. С 2,5 лет до 17,5 ежегодно дней по 20-25-30:) В Иволге бывал, чаще-по пути пешком в Елшанку или обратно,
Как сейчас помню: Луч-Энергетик-Полянка-Иволга-Любава:))
Дальше жизнь переместилось ниже Чардыма, в лагеря СГУ-СГМУ;))

Потом ещё в 90х держал "дубль-лодку" в Чардыме у Колотырина, заезжали на этот остров проведать-посмотреть,там все турбазы были закрыты и, кроме сторожей, никого...

Последнее редактирование:
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я всё детство провёл в алмазовском Луче. С 2,5 лет до 17,5 ежегодно дней по 20-25-30:) В Иволге бывал, чаще-по пути пешком в Елшанку или обратно,
Как сейчас помню: Луч-Энергетик-Полянка-Иволга-Любава:))
Дальше жизнь переместилось ниже Чардыма, в лагеря СГУ-СГМУ;))

Потом ещё в 90х держал "дубль-лодку" в Чардыме у Колотырина, заезжали на этот остров проведать-посмотреть,там все турбазы были закрыты и, кроме сторожей, никого...
Должны были пересекаться обязательно. Мы на луче-эгергетике тусили большой шумной компанией в середине и второй половине 90-х. После кристалла, первой половины 90-х

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Должны были пересекаться обязательно. Мы на луче-эгергетике тусили большой шумной компанией в середине и второй половине 90-х. После кристалла, первой половины 90-х
Не, с середины 90х я уже только на лодке на островах тусовался в тех краях...
А конец 80х-начало 90х -это были окрестности спортлагеря СГУ:)
В Луче был до лета 88го...

Верх Низ