BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
никогда и низачто не проводите банкеты в этом месте. лучше уж срач в домостроителе, чем геморой в волжине.
никогда и низачто не проводите банкеты в этом месте. лучше уж срач в домостроителе, чем геморой в волжине.
1. Нет никакого официоза, все на договоренности. Когда у меня закрались сомнения в честности данного заведения, попросил договор. Условия драконовские, но тем не менее удалось подписать практически на моих условиях.а что за проблемс? ну так..на будущее..
По Алику многие скучают.Были в очередной раз,все отлично,23-го соревнование были детские,народу много,весело.
Только вот жаль шашлычник Алик уволился,манты уж он очень хорошие делал,и шашлык.
))....странно, что только про глаза написал))))Завтра мисс бикини в черчилле. Сейчас в Волжино фотосъемки. Глаза чуть не сломал.
))....странно, что только про глаза написал))))
Но ценник там немалый для Волги...Волжино - уютное место. Комфортно. Еда вкусная. Сервис отличный. Пожалуй, лучшее место, в котором я был на Волге. Хотя, был я не так много где на турбазах области.
Но ценник там немалый для Волги...
Неудивительно.Иногда,ради свадеб,в том направлении дорогу ровняют техникой.Конвейер свадеб в выходные.
Там-залив,и вода скорее ,чем в протоке,зацветает.Дорога туда плохая. Если купаться на пляже то там уже месяц назад было все в водорослях. Пляж небольшой к тому же. Бассейн тоже очень маленький. Сервис переменчивый.
Много интересных архитектурных решений. А так часто слышал восторженные отзывы, честно так и не понял почему. Может просто альтернатив в Сар. области мало.