Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Там-залив,и вода скорее ,чем в протоке,зацветает.
А в протоке цветет уже
Там-залив,и вода скорее ,чем в протоке,зацветает.
Как я вижу-цветёт везде.А в протоке цветет уже
Как я вижу-цветёт везде.
На коренной не была,не знаю.Кореная тоже ?
Ну а что они сделают?Залезли в воду-если температура воды позволяет,порвали водоросли,убрали по периметру,на следующий день-всё в той же поре.А вода была холодная,не думаю,что реально было и купаться,и убрать траву.Я же написал , что там водоросли были ровно месяц назад уже. И всех все устраивало
Ну а что они сделают?Залезли в воду-если температура воды позволяет,порвали водоросли,убрали по периметру,на следующий день-всё в той же поре.А вода была холодная,не думаю,что реально было и купаться,и убрать траву.
Это зайти и потрогать воду-она не холодная.А тому,кто будет рвать,стоя в воде,судороги ждать недолго придётся.Это я так,о лирике.Никого не защищаю.Сегодня были в Домостроителе, вода не холодная. Прохладная немного.
Это зайти и потрогать воду-она не холодная.А тому,кто будет рвать,стоя в воде,судороги ждать недолго придётся.Это я так,о лирике.Никого не защищаю.
Это зайти и потрогать воду-она не холодная.А тому,кто будет рвать,стоя в воде,судороги ждать недолго придётся.Это я так,о лирике.Никого не защищаю.
Про сервис и уровень цен я не спорю.А подводный костюм надо иметь,для начала-не уверена,что он должен быть в хозяйстве.Там несколько человек постоянно ходят мусор собирают, могли бы костюм подводный одному выдать к примеру) Это к тому, что все таки сервис должен соответствовать ценам
Всё гораздо проще.Человек в труселях,и ручками,ручками...Лодку ещё,косу затачивать...По поводу водорослей: два человека, лодка и коса на длинной ручке - вот и весь секрет. Периодичность - раз в неделю, ну десять дней. Проверено лично и неоднократно
Это если не хотеть намокнуть.А если поскорее-то самому,руками.Граблями только верхи поснимаешь.Я видел грабли здоровые. С лодки бросали, с берега на себя тащили.
Это если не хотеть намокнуть.А если поскорее-то самому,руками.Граблями только верхи поснимаешь.
Сегодня были в Домостроителе, вода не холодная. Прохладная немного.
Много народу?