starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вот ХЗ, или интернет, или я "в лыжи обутый". С момента перехода с ВТ(ADSL) на Билайн, ничего хорошего кроме скорости не увидел. Постоянно рвётся интернет. Неделю работает безупречно, потом целый день одни разрывы. Скорость от 25Мb до 150 Кb Настройки не меняю, ничего подозрительного не качаю, вообще кроме сёрфинга ничего не происходит. Я так понимаю, что если в силу своего не высшего компьютерного образования, что-то наделаю, то инету придёт ...ец на совсем. Но здесь нет-же, то бешеная скорость то вообще ни как.
Драконов теперь нет, аквариус то есть, то нет. Я конечно не превредный, но всегда, сидя на ВТ, мечтал о Билайне. Не дайте разочароваться, скажите что-нибудь успокаивающие, а лучше скажите что делать.
ps. Млять пока писал сообщение, эти долбаные, крутящиеся стрелки на вкладках Оперы появлялись раз пять. Что за хня? Может не у одного меня такая штука, и со временем всё нормализуется?
pps. DovoS, спаситель, где ты?
ppps. Как абзацы делать?
Драконов теперь нет, аквариус то есть, то нет. Я конечно не превредный, но всегда, сидя на ВТ, мечтал о Билайне. Не дайте разочароваться, скажите что-нибудь успокаивающие, а лучше скажите что делать.
ps. Млять пока писал сообщение, эти долбаные, крутящиеся стрелки на вкладках Оперы появлялись раз пять. Что за хня? Может не у одного меня такая штука, и со временем всё нормализуется?
pps. DovoS, спаситель, где ты?
ppps. Как абзацы делать?