mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
не тупит. не голосовал. я по русски плоха понимай
+1Х танцору всегда яйца мешают.
Кому-то и кобыла невестаХ танцору всегда яйца мешают.
Если это мне, то я не езжу по пробкам, да и вообще мне не нужно знать лично вашей технической эрудированности, начитанности и богатого жизненного опыта, меня не интересуют все эти теории про кондицоинер, прокладки и тампоны. Это просто опрос.двигатель начинает "тупить" в пробках
Если это мне, то я не езжу по пробкам, да и вообще мне не нужно знать лично вашей технической эрудированности, начитанности и богатого жизненного опыта, меня не интересуют все эти теории про кондицоинер, прокладки и тампоны. Это просто опрос.
+100 А так как опрос для ТАКСиста))), то чушь с пробками вообще не в тему, он писал, что во время гонки тупит
Не тупит - собственно с чего исправной машине тупить то ? А вот к примеру с забитым мусором радиатором или неисправным термостатом запросто будет....
+ ко всеиу сильный нагрев дройсельного узла!это если Вы чукча, то поясняю:
двигатель начинает "тупить" в пробках из-за того, что при долгом стоянии. УОЗ сдигается назад дабы спасти самого себя(детонация знаете ли Вы) и, когда вырываясь из пробки, водила педалит газ в пол, происходит тупение - это раз
второе: из-за долгих стояний в пробке движок, исходя из первого, сдвигает УОЗ на зад и машина начинает тупить постоянно, это лечится либо сбрасыванием ЕЕПРОМа либо вылозками на трассу и даванием просраться
третье: и самое банальное это кондиционер, который забывают и/или не хотят выключать при разгоне
четвертое: прокладка - надо менять!
кстати: хонда здесь абсолютно не при чем!
А ещё и глушитель с бардачком греются!!!!+ ко всеиу сильный нагрев дройсельного узла!
нет не тупит, а вот я туплю без кондея)