Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
с коммуникациями ухо востро держите - слышал от знакомых, что сначала обещают все красиво - типа бойлеры, а потом по бороде пускают
В каждую квартиру ставится 2х контурный газовый котел и вуаля и отопление и горячая вода когда и сколько ты хочешь.
так хлопнуло, мама не горюй, козырек на трубе сорвало
строит Саратовоблжилстрой
вероятно всего при взрыве в малой площади есть риск повреждения стен, а так на большой площади волна разойдётся.
Судя по всему он еще там работает. Но если принять во внимание факт того, что областной находится на Вольской, так что там квартиры что ли не покупают? Или заражаются повсеместно?
Точно остались? Или вроде бы, как бы...
По идее тогда санзона д.б. Хотя возможно она и соблюдена.
в 10 минутах ходьбы остались работающие корпуса туберкулёзной лечебницы
Корпус даже не в 10 минутах, он тупо напротив первых двух домов)))в 10 минутах ходьбы остались работающие корпуса туберкулёзной лечебницы
С чего такая информация? У них на сайте эти дома.насколько понимаю не совсем Саратовоблжилстрой
AV,
Я прошу от этого форума подсказать мне возможные минусы и подвохи, чтобы принять решение взвесив все возможные последствия.
А сомнения есть всегда, когда у человека есть какой то выбор.
Мы тоже решили там квартиру покупать, сейчас подписываем предварительный договор. Уж очень он странный. Вы не брали еще договор?Кто что скажет об этом микрорайоне? Про транспортную удаленность понятно.
А вообще что может не так, квартиры достаточно дешевые.
Акварель, А что там с договором странного?
ага, давайте обращайтесь... нагните своих застройщиков на лямон штрафа, на отписки в прокуратуру... и затените тем самым сроки строительства СВОЕГО дома)))Предварительные договора являются незаконными. Компаниям застройщикам запрещено их заключать. Сейчас все договора обязаны заключать по 214 ФЗ и должны регистрироваться в рег. палате. Рекомендую обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением, и просьбой провести прокурорскую проверку.
Акварель, мы покупали у Саратовоблжилстроя квартиру на этапе строительства. Заключался договор о том, что в будущем мы заключим другой договор (основной/уступки - хз, не помню уже), в этом "предварительном" договоре был конкретный объект недвижимости, цена, сроки сдачи - в общем все основные положения для будущего договора. В итоге в процессе подготовки документов уже в рег.палату мы заключили другой договор задним числом вместо этого и всё... короче схема у них мутная до жути, но факт в том, что не кинули)
p.s. не подумайте, что я вам советую заключать такой договор. я просто рассказал свою историю с хеппи-эндом, и не факт что так будет всегда. такие схемы продажи никак законодательно не закреплены, только сделки через ЖСК либо через регистрацию договора в рег.палате являются законными и правильными.