Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Одни бы для начала канализацию починили, там уже озеро выросло. Воняет жутко.
У какого дома? Пока ремонт, бываю редко, у 11а - чудится только запах бани.Воняет жутко.
фиеричное решение проблемы)))))))может подтапливать их начало, дамбу строят?
Там только опущенные тазы и не смогут проехать.Эти долбанные самосвалы с их грязными колесами навозили кучу земли на и небестово фиговую дорогу... !!!!
Там только опущенные тазы и не смогут проехать.
мне на вездеходе нормальноУ меня не таз и не опущенный савсем. просто без этой грязи было более менее комфортно.... а щас не сказать что попа, но дискомфорт некий есть... и народу пешеходному походу ваще не айс стало там передвигатся...
лолшто?детский сад на 600 мест
Подскажите, пожалуйста, номер телефона ТСЖ. Купили квартиру на ЛР, нужно опломбировать счетчики ХВ и ГВ не знаем куда обратиться. Может нужно в ЖКХ обратиться?
Зато там занижальщиков нет!Не так давно пришлось там побывать, когда ж вам там дорогу сделают? Райончик вроде ничего, но дорога туда звиздец конечно.
Зато там занижальщиков нет!
Пузотеров полно, а вот пиленных я не видел )))Есть, но очень мало, и едут медленно
Я лишний раз уж лучше оповещу диамантовцев, чем вступать во время отопительного сезона в судебные тяжбы со своими же соседями.
Короче господа, кто решится менять нищебродские конвекторы отопления от застройщика на аллюминиевые либо биметаллические радиаторы, убедительная к вам просьба ни в коем случае не приобретать батареи с количеством секций более 10.
Убедившийся на собственном опыте стремительно сообщаю, что в нашем посёлке используется двухтрубная вертикальная система отопления с подачей теплоносителя сверху вниз, то бишь вода поступает сначала на самый верхний этаж, а затем медленно начинает свой спуск в подвальное помещение.
При такой схеме подводки циркуляция теплоносителя встречает на своём пути естественные преграды в лице многочисленных радиаторных секций и всяческих преломлений внутри самого стояка.
Как выяснилось, если в вашем доме предусмотрена исключительно боковая подводка воды, а секций на радиаторе больше 10 шт., такая батарея согревать воздух в комнате не способна в принципе.
Как бы вы не спускали воздух через кран Маевского, как бы вы не продували саму батарею, какие бы вы не катали телеги в ЖЭУ-600 либо Энергосбыт, ощутимого результата не будет до тех пор, пока вы не уменьшите кол-во секций.
И ещё один немаловажный нюанс, если намерены заменить стояк на полипропиленовые трубы - никаких шаровых кранов на байпасе!
Посмотреть вложение 312527Посмотреть вложение 312528Посмотреть вложение 312529Посмотреть вложение 312530
чего чего? у тебя на байпасе внедрён предохранительный кранчик?шаровые краны как на фото на байпасе