Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Mazzay, ты мазохист)))
Не чего делать этому хирургу в медицине, гнать такого в шею надо, а не денег давать
Вот и я про тоже, это общество в целом, а не отдельно взятые ГАИцы.
Какая жалоба, если профессионал говорит что за деньги он сделает вот так, а без денег вот так, это не профессионал, это дрянь какая то и подставляться под нож такому не стоит! ИМХОТак апендицит такая страшная вещь отлагательств, на писание жалоб, не потерпит.
Mazzay, ты мазохист)))
Потому что мне не понятно зачем платить больше если можно заплатить меньше за свое правонарушение, или ВЫ чертовски принципиальны и за то чтоб деньги с ваших штрафов шли в казну???Почему?
GeneratoR, На мой взгляд ты не прав, основная функция это предотращение нарушений, т.е. привентивная мера, а тут просто ловят тех кто нарушает!
Какая жалоба, если профессионал говорит что за деньги он сделает вот так, а без денег вот так, это не профессионал, это дрянь какая то и подставляться под нож такому не стоит! ИМХО
Это ближнее Подмосковье, как я понимаю?
Об этом не только мы с вами знаем)))Это тоже сложившаяся система им дают разноряд на место где он должен стоять
Не поверите, сам не давно имел разговор на эту тему с инспекторм который "добирал" план, и писал он мне протокол и ни чего он у меня не вымогал, остановил за "ремни", написал чёт за какую то ерунду типа неработающего габарита))) Именно та самая ситуация что и мне не 500 нацарапали и человек свой план добрал. В итоге сошлись во мнении что все МЫ заложники системыЧтобы избавится от этого надо разрабатывать и внедрять новую систему например: фиксированый оклад и фиксированая очень большая премия которая бы зависила от аварийности на ввереном инспектору участке, т.е. меньше аварий больше премия (сырой проект, требует доработки)
Потому что мне не понятно зачем платить больше если можно заплатить меньше за свое правонарушение, или ВЫ чертовски принципиальны и за то чтоб деньги с ваших штрафов шли в казну???
Останавливаться обязательно даже если инспектор вообще без машины. И даже если без жезла!И количество машин(по моему где то упоминалось), должно быть как раз больше 1-ой иначе это не пост ГИБДД, и останавливаться(если 1 машина) не обязатеьно. ИМХО.
Подправте если путаю.
Останавливаться обязательно даже если инспектор вообще без машины. И даже если без жезла!
Только на практике это плохо работает могут пришить "неподчинение требованью инспектора остановиться".
Лично для меня идеал организации движения -Германия ,дороги на все вкусы. Хочешь сжечь бензин и выгулять 500 лошадок -на автобан где нет скоростных ограничений,по местным скоростным дорогам коих довольно много до 130 без проблем-более чем достаточно, чтобы быстро двигаться не нарушая.А в городе извольте 50,только гонору после многочасовых гонок по прекрасным дорогам мало у кого остается .поэтому все спокойно и достаточно быстро движутся без пробок. Учитывая прекрасное состояние дорог ,грамотную организацию движения,отсутствие встречного движения на скоростных участках,не удивляешься что при несравнимом с нашей плотностью автотранспорта ,на дорогах гибнет не более 5-6 тыс.чел.в год. При этом немцы просто в ужасе от таких цифр.
И наверное это лекарство больному - ну никак не нужно, да???У меня мать старшей участковой мед.сестрой в поликлинике работает. И поверь мне эти люди окончившие ВУЗ ни чуть не лучьше колхозников после армии. Так же берут взятки, разводят на деньги (с руки производителей лекарств выписывают больным дорогие лекарства проплатившей фирмы)
Вот вы тут бадягу развели , взятки , штрафы ... а не нарушать не пробовали ?
Штраф или вымогательство взятки тоже превентивная мера если что - другой раз подумаешь нарушать-ли сплошную или скорость превышать . Гайцев мало ещё , а так в городе практически абсолютно везде можно шкурить за превышение , обгон по встречке и т.д.