Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А если с себя начать, и банально соблюдать правила?
Если это адресовано ко мне, то я правила соблюдаю.
Если это адресовано ко мне, то я правила соблюдаю.
Я соблюдаю, а толку. Был всего один штраф за превышение скорости за городом на 19 км/ч, тогда я даже не спорил, виноват-оплачу.
Относился лояльно к ГИБДД, даже иногда был на их стороне.
До.... 21 июля этого года, когда меня остановил инспектор и начал обвинять в том что я не пропустил пешехода, тыкая свидетелем и напарником что они всё видели.
А по Алтынку знаете? Когда на дороге умещается 3 авто, а ловят за обгон в конце подъёма с выездом на полосу встречного движения, надеюсь не надо объяснять что за это грозит. Друга там остановили. Когда он пришёл в суд, инпектор не пришёл, тогда судья(добрая женщина), предложила - "Ну что же вы будите хотить от работы отвлекаться и свиделтеля отвлекать, инпектор может и ещё раз не придти, давайте я вам штраф выпишу". Кароче выписали ему 1000р. Самый главный вопрос - "За что?". После этого он произнёс такие слова - "Ощущение что всё это было сделано специально". Ну так какие чувства испытывать к ГИБДД? Кто то скажет - "Система"? А как же человечность?
Тебя останавливают?разводят?требуют деньги? в тех ситуациях когда ты 100% соблюдал правила?
Вас видимо часто останавливают раз вы знаете как надо. Либо общаетесь с "матёрыми" нарушителями, которые советы дают.1. Ненадо было подписывать, пусть догоняют пешехода и требуют с него свидетельств.
А по Алтынку знаете? Когда на дороге умещается 3 авто, а ловят за обгон в конце подъёма с выездом на полосу встречного движения, надеюсь не надо объяснять что за это грозит. Друга там остановили. Когда он пришёл в суд, инпектор не пришёл, тогда судья(добрая женщина), предложила - "Ну что же вы будите хотить от работы отвлекаться и свиделтеля отвлекать, инпектор может и ещё раз не придти, давайте я вам штраф выпишу". Кароче выписали ему 1000р. Самый главный вопрос - "За что?". После этого он произнёс такие слова - "Ощущение что всё это было сделано специально". Ну так какие чувства испытывать к ГИБДД? Кто то скажет - "Система"? А как же человечность?
Вас видимо часто останавливают раз вы знаете как надо. Либо общаетесь с "матёрыми" нарушителями, которые советы дают.
Я же законопослушный гражданин и хочу что бы ко мне относились соответсвующим образом. Конечно мне сейчас многие будут давать советы - напиши туда, напиши сюда. А толку если "система" не работает. Да и доказательств у меня нет.
К примеру взять Алтынку, я не думаю что никто не жаловался. Однако как был там "Клондайк" так и остаётся.
И на фотографиях тоже очередной пример "Золотой жилы".
Но если даже я и нарушаю ПДД, то это административка. А вот сотрудник гаи, который в день берёт не один десяток взяток, то это уже уголовка.
Последний раз в феврале за тонировку на КП останавливали
Последний раз в феврале за тонировку на КП останавливали, а за чтото серьёзное уже и непомню когда. Я просто стараюсь не нарушать и всё
И человечность тут не при чём
ИМХО неважно что человек окончил ВУЗ или ПТУ, главное
чтобы он оставался ЧЕЛОВЕКОМ.
-1. Мне моя работа нравится.Плюс ко всему все хотят заработать денег по больше и при этом не работать физически
+1Я просто стараюсь не нарушать и всё
Плюс многа!!!Конечно мне сейчас многие будут давать советы - напиши туда, напиши сюда. А толку если "система" не работает. Да и доказательств у меня нет.
К примеру взять Алтынку, я не думаю что никто не жаловался. Однако как был там "Клондайк" так и остаётся.
а вэтих местах (тем более все о них знают) тем более не нарушать. я сомневаюсь,что будут без нарушений вымогательством заниматься.как паслись, так и пасутся до сих пор.
а вэтих местах (тем более все о них знают) тем более не нарушать. я сомневаюсь,что будут без нарушений вымогательством заниматься.
Думаю, следует добавить, что если даешь на лапу - это тоже УК.
...
План у гейцев от этого не изменится! Как они будут его выполнять?
потом содрал тонер?
И человечность тут не при чём
А как же во эти золотые слова.
Цитата:
Сообщение от GeneratoR
ИМХО неважно что человек окончил ВУЗ или ПТУ, главное
чтобы он оставался ЧЕЛОВЕКОМ.
перефразировано конечно,но золотое правило!Обращайтесь к людям так, как хотите чтобы они обращались к вам.
Для того чтобы нам с вами это узнать, нучжно чтобы водители меньше нарушали, а если нарушили то взятки не давали