Труженики свистка на фотоохоте

• Автор темы Pest
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я соблюдаю, а толку. Был всего один штраф за превышение скорости за городом на 19 км/ч, тогда я даже не спорил, виноват-оплачу.
Относился лояльно к ГИБДД, даже иногда был на их стороне.
До.... 21 июля этого года, когда меня остановил инспектор и начал обвинять в том что я не пропустил пешехода, тыкая свидетелем и напарником что они всё видели.
А по Алтынку знаете? Когда на дороге умещается 3 авто, а ловят за обгон в конце подъёма с выездом на полосу встречного движения, надеюсь не надо объяснять что за это грозит. Друга там остановили. Когда он пришёл в суд, инпектор не пришёл, тогда судья(добрая женщина), предложила - "Ну что же вы будите хотить от работы отвлекаться и свиделтеля отвлекать, инпектор может и ещё раз не придти, давайте я вам штраф выпишу". Кароче выписали ему 1000р. Самый главный вопрос - "За что?". После этого он произнёс такие слова - "Ощущение что всё это было сделано специально". Ну так какие чувства испытывать к ГИБДД? Кто то скажет - "Система"? А как же человечность?

Это вообще самое беспредельное место в Саратове. Сотрудники Заводского гибдд там уже озолотились.
На первых двух фото инспекторы в предвкушении наживы.
На двух других сами показывают, как надо ездить на этом участке дороги.

а166564
у009664
с013264
в017464

Вложения

• а1665.jpg
    а1665.jpg
    181,7 КБ · Просмотры: 16
  • у0096.jpg
    у0096.jpg
    237 КБ · Просмотры: 17
  • с0132.jpg
    с0132.jpg
    376,6 КБ · Просмотры: 21
  • в0174.jpg
    в0174.jpg
    252,4 КБ · Просмотры: 20
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тебя останавливают?разводят?требуют деньги? в тех ситуациях когда ты 100% соблюдал правила?

Меня им сложно развести.
Но если даже я и нарушаю ПДД, то это административка. А вот сотрудник гаи, который в день берёт не один десяток взяток, то это уже уголовка.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
1. Ненадо было подписывать, пусть догоняют пешехода и требуют с него свидетельств.
Вас видимо часто останавливают раз вы знаете как надо. Либо общаетесь с "матёрыми" нарушителями, которые советы дают.
Я же законопослушный гражданин и хочу что бы ко мне относились соответсвующим образом. Конечно мне сейчас многие будут давать советы - напиши туда, напиши сюда. А толку если "система" не работает. Да и доказательств у меня нет.
К примеру взять Алтынку, я не думаю что никто не жаловался. Однако как был там "Клондайк" так и остаётся.

И на фотографиях тоже очередной пример "Золотой жилы".

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по Алтынку знаете? Когда на дороге умещается 3 авто, а ловят за обгон в конце подъёма с выездом на полосу встречного движения, надеюсь не надо объяснять что за это грозит. Друга там остановили. Когда он пришёл в суд, инпектор не пришёл, тогда судья(добрая женщина), предложила - "Ну что же вы будите хотить от работы отвлекаться и свиделтеля отвлекать, инпектор может и ещё раз не придти, давайте я вам штраф выпишу". Кароче выписали ему 1000р. Самый главный вопрос - "За что?". После этого он произнёс такие слова - "Ощущение что всё это было сделано специально". Ну так какие чувства испытывать к ГИБДД? Кто то скажет - "Система"? А как же человечность?

Подъём в алтыку вообще очень опасный. В конце подъёма, у поворота на Кумыску, дорога сужается до двух полос + ограниченая видимость. Но при этом ни разметки ни знаков сужения дороги и обгон запрещён нету. И человечность тут не при чём, его (ГАИца) поставили туда и дали план, не выполнит накажут, а семью кормить надо. А за наличие знаков и разметки он не отвечает. Плюс ко всему все хотят заработать денег по больше и при этом не работать физически (все мы мечтаем чтобы как в сказке про Емелю "по щучьему велению по моему хотению"), просто у ГАИцов есть такая возможность.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вас видимо часто останавливают раз вы знаете как надо. Либо общаетесь с "матёрыми" нарушителями, которые советы дают.
Я же законопослушный гражданин и хочу что бы ко мне относились соответсвующим образом. Конечно мне сейчас многие будут давать советы - напиши туда, напиши сюда. А толку если "система" не работает. Да и доказательств у меня нет.
К примеру взять Алтынку, я не думаю что никто не жаловался. Однако как был там "Клондайк" так и остаётся.

И на фотографиях тоже очередной пример "Золотой жилы".

Последний раз в феврале за тонировку на КП останавливали, а за чтото серьёзное уже и непомню когда. Я просто стараюсь не нарушать и всё

OP
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но если даже я и нарушаю ПДД, то это административка. А вот сотрудник гаи, который в день берёт не один десяток взяток, то это уже уголовка.

Думаю, следует добавить, что если даешь на лапу - это тоже УК.
А операция "читые руки" среди водителей проводится чаще...

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний раз в феврале за тонировку на КП останавливали, а за чтото серьёзное уже и непомню когда. Я просто стараюсь не нарушать и всё

А у меня даже не тонирована (спереди), за полгода остановили один раз на дороге между сёлами, ловили тех кто с волги подвыпивши едет.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
И человечность тут не при чём

А как же во эти золотые слова.
ИМХО неважно что человек окончил ВУЗ или ПТУ, главное
чтобы он оставался ЧЕЛОВЕКОМ.

Плюс ко всему все хотят заработать денег по больше и при этом не работать физически
-1. Мне моя работа нравится.

Я просто стараюсь не нарушать и всё
+1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Конечно мне сейчас многие будут давать советы - напиши туда, напиши сюда. А толку если "система" не работает. Да и доказательств у меня нет.
Плюс многа!!!

Сколько раз руководящие работники ГИБДД возвращали мне права со словами, что прекратят эти безобразия! По всем местам, где меня пытались привлечь к ответствености за якобы совершённые административные правонарушения, как паслись, так и пасутся до сих пор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
а вэтих местах (тем более все о них знают) тем более не нарушать. я сомневаюсь,что будут без нарушений вымогательством заниматься.

Почитай мой предыдущий пост. И ответь! ;)

ЗЫ. Я и так не нарушал. Чем они, по-твоему, занимались, когда протокол на меня составляли?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Думаю, следует добавить, что если даешь на лапу - это тоже УК.
...

Согласен, только вот на лапу среднестатистический россиянин гашнику даёт от силы пару раз в году, а гаец берёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ни один раз!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
План у гейцев от этого не изменится! ;) Как они будут его выполнять?

Для того чтобы нам с вами это узнать, нучжно чтобы водители меньше нарушали, а если нарушили то взятки не давали

потом содрал тонер?

Неа, пусть будет

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И человечность тут не при чём

А как же во эти золотые слова.

Цитата:

Сообщение от GeneratoR

ИМХО неважно что человек окончил ВУЗ или ПТУ, главное
чтобы он оставался ЧЕЛОВЕКОМ.

Человечности нет в "системе" она в людях, и мне не раз попадались ГАИцы которые прощали мне мои мелкие нарушения. Например на трассе превысил скорость на 30 км/ч и попался на радар типа пистолета. Так когда сел в машину к инспектору не стал отмазываться что мол "радар у вас не правильный" или "да он сам мне на встречу бежал", а честно признался "нарушил, наказывай" и инспектор сказал "уважаю честных людей" и выписал мне штраф за превышение на 12 км/ч (т.е. минималку). Иногда вообще без штрафа отпускали. При общении с инспектором сначала всегда вежливо здороваюсь и никогда не отпираюсь если виноват.

З.Ы. Обращайтесь к людям так, как хотите чтобы они обращались к вам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Для того чтобы нам с вами это узнать, нучжно чтобы водители меньше нарушали, а если нарушили то взятки не давали

Ну, так я уже пробовал не нарушать и взяток не давать. И узнал. Рад за тебя, если ты до сих пор в неведении.

Верх Низ