Труженики свистка на фотоохоте

• Автор темы Pest
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кстати если исходить из наличия талона ТО, так он у меня есть и не купленый, такчто получается я вообще ничего не нарушаю, т.к. у меня есть документ что авто в полном порядке

Не, ну тогда все в порядке, твоя совесть чиста, это просто гаишники гады разводят тебя на штрафы за тонировку:)

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек с погонами на плечах, который принял присягу и которому дорога честь мундира, так сказать не может!

В современной России МОЖЕТ. Потому что это стало в порядке вещей. Этому никто не удивляется. При чём не только в ГИБДД но и во всех структурах власти - взятки, откаты. И чем выше власть тем больше суммы.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ничё сейчас на рассмотрение в думу попадёт документ чтобы убрать все посты ДПС вот будет потеха, будет +1 в нашу пользу!

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В современной России МОЖЕТ. Потому что это стало в порядке вещей. Этому никто не удивляется. При чём не только в ГИБДД но и во всех структурах власти - взятки, откаты. И чем выше власть тем больше суммы.

Тут я с тобой полностью согласен!

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничё сейчас на рассмотрение в думу попадёт документ чтобы убрать все посты ДПС вот будет потеха, будет +1 в нашу пользу!

Так их всех на дороги расформируют и станет 1:1.

Последнее редактирование модератором:
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ничего против регистраторов не имею. не нарушаешь, не останавливают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
ничего против регистраторов не имею. не нарушаешь, не останавливают.

Но те, кто «не останавливает», при этом получают зарплату из твоего кармана и сидят в автомобилях, купленных на твои деньги, вместо того, что бы заниматься организацией безопасного дорожного движения.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
При подъёме на Алтынку давно бы уже повесили знак "Обгон запрещён" и все перестали бы обгонять, процентов 95 точно! Но так же опустеет карман инспектора, поэтому знака там нет и при обгоне инспектор впаривает сомнительное нарушение "Обгон в конце подъёма", которое карается аж лишением на срок 4-6месяцев и отпускает вас за штучку. Вот такая вот безопасность. И те кто пишут, что не нарушают ПДД, запросто могут попасться на эту удочку.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и при обгоне инспектор впаривает сомнительное нарушение "Обгон в конце подъёма", которое карается аж лишением на срок 4-6месяцев и отпускает вас за штучку. Вот такая вот безопасность. И те кто пишут, что не нарушают ПДД, запросто могут попасться на эту удочку.

Ну так не обгоняйте в конце подъёма. А вот если вы ехали вторым рядом и доехали до конца подъёма, это не обгон.
В первую очередь самим надо ПДД знать , тогда и разводов не будет.

По теме. очередная бестолковая тема которая обсуждалась и ещё не раз поднимется.
Вот когда будут какие-то подвижки, тогда и можно будет сказать, что власть у нас работает.

Ну и раз уж мысли все высказывают... : надо просто запретить скрытое наблюдение за дорожным движением(читай засады в кустах, спрятанные под маскировочной сеткой радары и.т.п.) Развесили же по городу таблички о камерах наблюдения...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Ну так не обгоняйте в конце подъёма. А вот если вы ехали вторым рядом и доехали до конца подъёма, это не обгон.
Насчёт «самим» и «ПДД»... этта... поаккуратнее. Ибо:
11.5. Обгон запрещен:
...
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
Так что можно обгонять и в конце того подъёма. ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
При подъёме на Алтынку давно бы уже повесили знак "Обгон запрещён" и все перестали бы обгонять, процентов 95 точно! Но так же опустеет карман инспектора, поэтому знака там нет и при обгоне инспектор впаривает сомнительное нарушение "Обгон в конце подъёма", которое карается аж лишением на срок 4-6месяцев и отпускает вас за штучку. Вот такая вот безопасность. И те кто пишут, что не нарушают ПДД, запросто могут попасться на эту удочку.

Насчёт «самим» и «ПДД»... этта... поаккуратнее. Ибо:

Так что можно обгонять и в конце того подъёма. ;)

11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа)

на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;

на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;

транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

В чём они неправы? Разметки и знака о количестве полос нет, значит дорога считается двухполосной, пересикая середину вы находителсь на полосе для встречного движения

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Там нет разметки. Визуально умещается 3 автомобиля.
Для чего средняя полоса используется знаете? Это я на знание знание ПДД намекаю.;)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В чём они неправы? Разметки и знака о количестве полос нет, значит дорога считается двухполосной, пересикая середину вы находителсь на полосе для встречного движения

Ну так не обгоняйте в конце подъёма...

Ответь на один вопрос: где именно начинается конец подъёма? Как его точно определить то? И как его инспектор определяет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Там нет разметки. Визуально умещается 3 автомобиля.
Для чего средняя полоса используется знаете? Это я на знание знание ПДД намекаю.;)

Вот вот Вам бы под учить надо:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или знаками 5.15.1, 5.15.2 , 5.15.7,5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходноско-ростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не говорил, о том что там нельзя обгонять.
Тут писалось о том, что в конце там всего две полосы.
Вот если бы все знали пдд как вы, то и впарить это

сомнительное нарушение "Обгон в конце подъёма"

никто бы не смог.
Лично я в подобном случае ехал бы в правом ряду, если бы не был уверен в том, что таким образом можно ехать.

Как-то в энгельсе проезжая автобазар в сторону мясокомбината(там дорога изгибается при подъёма и разделена || ) ехал левой полосой опережая автобус, и в конце меня бодро остановил инспектор и радостно заявил что я совершал обгон с выездом на встречную полосу. На что получил ответ, о том, что 1. Обгон я не совершал, т.к. не совершал перестроения, 2. полосу я видел и её не пересекал. Пробурчав что-то он меня отпустил, даже не проверив документы.

Это к тому что если вы знаете правила, то вы точно можете определить когда нарушаете их, а когда нет.

Ух ты пока писал тут вона скока понаписали

Верх Низ