B
boris
Активный участник
- Реакции
- 659
- Баллы
- 113
Нет.Просто старого образца.черные,круглые.
Кости черепа почернели от времени...
Нет.Просто старого образца.черные,круглые.
гладились и превратились в кнопочки от выключателей?Кости черепа почернели от времени...
гладились и превратились в кнопочки от выключателей?
Автосаратовцев пригласи. Эти что хошь найдутn_the_quiet:Трупы дома у меня еще не найдены
Ребят, а давайте еще про Синие руки или Красные пятна, про вурдалаков каких-нить....И желательно все это на сон грядущий...
Надо, Федя, надо! (с)Давайте не надо, а то потом кошмары присняться
Автосаратовцев пригласи. Эти что хошь найдутn_the_quiet:
Тьфу тьфу. У меня со стенами все в порядке)) И в полах, если что то и можно найти, то только микро клад. Трупами и не пахнет:b3b4e46f21f040a62b4Устройте "дозор дома"
Тьфу тьфу. У меня со стенами все в порядке)) И в полах, если что то и можно найти, то только микро клад. Трупами и не пахнет:b3b4e46f21f040a62b4
Ага... Вторую половину Автосаратовцев, спрятанную в шкафах и под кроватью:b3b4e46f21f040a62b4А вдруг что нибудь по интересней найдут
С сарбиси:
Гражданин обнаружил в купленном доме расчлененный труп
09 июня 2009, 10:27
7 июня в Балашове местный житель, купивший недавно дом, во время демонтажа полов на кухне обнаружил металлический ящик, в котором находились останки расчлененной женщины.
Во дают.
:rofl:делать им больше нефиг...как у тебя под кроватью пылица))))))))
Насколько я знаю, там во времена существования церкви Ильи Пророка еще и монахов/священнослужителей хоронили. По сути там был погост, а в общем понимании - кладбище.Там не кладбище было, а больных проказой возили, иногда там же и сжигали/закапывали...
ТОлько потом желательно стены назад поставитьАвтосаратовцев пригласи. Эти что хошь найдут
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Дают ли банки ипотеку по системе "дом+труп+ уголовное дело"? Является ли основанием для увеличения ставок по ЖКУ наличие трупа на жилплощади? Имеет ли право на льготы по ЖКУ труп, если он -инвалид? Нужно ли при регистрации сделки по купли-продажи дома в регпалате обязательное присутствие трупа?Кто сталкивался? Если супруги разводятся и делят дом-кому достанется труп? Имеет ли право милиция и военкомат забирать из дома труп в арьмию, если ему исполнилось 27 лет?