Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
фублин. ну и тема.
Согласен.
фублин. ну и тема.
купил дом...с "привидением" Теперь его, учитывая "сарафанное" радио, фиг продашь.
ПС. по поводу старых кладбищей...кто живёт в Ленинском, если ехать по Московскому шоссе, от Елшанки и до КП ГАИ, почему так пахнет дохлятиной?, там тоже что-то было чтоль?
Насколько я знаю, от птицефабрики.ПС. по поводу старых кладбищей...кто живёт в Ленинском, если ехать по Московскому шоссе, от Елшанки и до КП ГАИ, почему так пахнет дохлятиной?, там тоже что-то было чтоль?
А кто даст гарантию, что у тебя в стене не замурован?Кошмар..Я бы там же с трупом легла..
Там не кладбище было, а больных проказой возили, иногда там же и сжигали/закапывали...на Ильинской площади раньше было кладбище. до сих пор находят кости в земле в тех краях. сама видела.
С сарбиси:
Гражданин обнаружил в купленном доме расчлененный труп
09 июня 2009, 10:27
7 июня в Балашове местный житель, купивший недавно дом, во время демонтажа полов на кухне обнаружил металлический ящик, в котором находились останки расчлененной женщины.
СО по Балашову СУ СКП по Саратовской области возбудил уголовное дело по части 1-ой статьи 105-ой УК ("Убийство").
По предварительным данным, трупу - не менее 6-ти месяцев. Останки направлены для производства судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти. Устанавливается личность убитой женщины.
Проводится расследование.
Во дают.
Темка, конечно, жуть, только представляю, что подумал тот мужик перед тем, как открыл ящик. И каково было его разочарование7 июня в Балашове местный житель, купивший недавно дом, во время демонтажа полов на кухне обнаружил металлический ящик
Полно таких мест. Например квартал очерченный улицами Новоузенская, Б. Садовая, Шелковичная, Вокзальная это бывшее кладбище. И церковь, которую востановили на месте бывшего КВД была при этом кладбище. У знакомого там дом, когда погреб копали кости вытаскивали ящиками.
В Энгельсе, на месте нынешнего парка, тоже было кладбище. На котором хоронили, в том числе и всяких тифозных, чья больница была в здании, где сейчас Центральная библиотека Энгельса.
Клев! Про Вольская/Советская можешь че нить разузнать?:192:
Лучше бы ты мне не говорил.Я довольно пугливый человекА кто даст гарантию, что у тебя в стене не замурован?
это вроде Энгельс..район ракетки...если я не ошибаюсьА что за район такой "живые и мёртвые"?
Столько раз слышала что частенько в голубом озере всплывают трупики. Неужели люди не понимаю что "тайна" не всплывет?Ребят, а давайте еще про Синие руки или Красные пятна, про вурдалаков каких-нить....И желательно все это на сон грядущий...