subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
похоже, только переезд. думаю, самое наименьшее из всех проблемВорос был:
похоже, только переезд. думаю, самое наименьшее из всех проблемВорос был:
ну виноват и виноват, не все просчитывать умеют ситуации. помочь человеку можно?
Последовательность действий:
командировка->договор->включить мозк->подписывать/не подписывать->сам виноват(мозк не обнаружен)
Надо прочитать внимательно трудовой договор. Как только работодатель нарушает его (туалетной бумаги не будет в туалете). .
работаю уже 4 года но ниразу не сталкивалась с таким подробным труд. договором. обычно все ограничивается - создает условия для трудовой деятельности. все...
про толчёвку я загнул конечно, но придраться легко к чему угодно. Скажут делай то, а ты не должен по договору... вот и основание
ИМХО. Думаю подтвердить можно только сменой прописки.а как его "подтвердить"? и например если он скажет что в москву на заработки поедет будет ли это "причиной"?
мне кажется все просто работаешь до конца месяца, потом с 1-го числа на больничный деньги получаешь и увольняешься по собственному желанию, а пока на больничном работаешь уже на новой работе.
мне кажется все просто работаешь до конца месяца, потом с 1-го числа на больничный деньги получаешь и увольняешься по собственному желанию, а пока на больничном работаешь уже на новой работе.
ИМХО. Не стоит усугублять (обострять) отношения с начальством. Это приведёт только к тому, что его признают, невыполнившим трудовой договор и будут взыскивать деньги за обучение. У начальства больше вариантов признать тебя виноватым, нежели наоборот.
ИМХО. Думаю подтвердить можно только сменой прописки.
Здесь нужно читать договор.
А самый лучший вариант это обратиться к грамотному юристу - уж он то не будет тыкать пальцем в небо, а сразу выдаст вероятные решения проблемы.
Взыскать деньги работодатель может только с работников, с которыми заключен договор о полной материальной ответственности, либо с лиц, признанных виновными судом.
Условия трудового догвора, противоречащие трудовому законодательству ничтожны. Так что в судебном порядке работодателю добиться не удастся ничего, а вот геморрой заработать через инспекцию по труду - может вполне реально, штрафы у сей конторы от 50 т.р н юрлицо + 5 т.р директору.
Взыскать деньги работодатель может только с работников, с которыми заключен договор о полной материальной ответственности, либо с лиц, признанных виновными судом.
Условия трудового догвора, противоречащие трудовому законодательству ничтожны. Так что в судебном порядке работодателю добиться не удастся ничего, а вот геморрой заработать через инспекцию по труду - может вполне реально, штрафы у сей конторы от 50 т.р н юрлицо + 5 т.р директору.
Ребят,сталкивался кто-нибудь из вас при трудоустройстве с гражданско-правовым договором?
В чем его отличие от ТД?Плюсы и минусы?И стоит ли его подписывать при устройстве на работу?
Сталкивались, это филькина грамота, не будет стажа, и возможности встать на биржу если уволишься.
Ребят,сталкивался кто-нибудь из вас при трудоустройстве с гражданско-правовым договором?
В чем его отличие от ТД?Плюсы и минусы?И стоит ли его подписывать при устройстве на работу?