Трудности выбора: Porsche 911 Carrera 4s или Nissan GTR

• Автор темы jaschur
  • Дата начала
OP
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
спешу огорчить, что даже содержание одного такого автомобиля вам не под силу.

Вроде норм получалось у меня, по моим подсчетам. Пожалуйста, укажите, где я ошибался. Спасибо.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
:) Да самая тачка с полным приводом для нашего города вот, неча думать) -

Вложения

• 12122013291.jpg
    12122013291.jpg
    660,8 КБ · Просмотры: 12
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
OP
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Выкладывайте подсчеты все и я с удовольствием все укажу.

Да ну что тут выкладывать. Я так понимаю, что тут зависть просто. Вы пытаетесь спроецировать ваш доход (судя по всему очень небольшой) на мое желание приобрести автомобиль. У вас не сходится дебет с кредитом, и вы решаете, что это аналогично для любого форучманина. Зависть - это хорошо, когда она сподвигает вас на движение вперед А когда это просто желчь - ...
Впрочем, что там по расходам? каско 350, налог около 60, сервис ну пусть 50, плюс по мелочи разное - колеса, резина... ну 700 в год? При то, что резину и диски не каждый год менять.

OP
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Уже ошибка в расчетах)))

Да ну не важно, вобщем-то. 60, 80, 100... Непонятно что за привязка к деньгам такая, нищебродская. Вопрос был не в том - потяну ли я или нет - такой автомобиль финансово. Зачем считать мои деньги, непонятно. Вопрос был совершенно иначе поставлен. Но, как обычно, автосаратов все свел к измерению...

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ну не важно, вобщем-то. 60, 80, 100... Непонятно что за привязка к деньгам такая, нищебродская. Вопрос был не в том - потяну ли я или нет - такой автомобиль финансово. Зачем считать мои деньги, непонятно. Вопрос был совершенно иначе поставлен. Но, как обычно, автосаратов все свел к измерению...
Да Вы сами попросили помочь с советом какая покупка какой машины более выгодная и где можно получить скидку , т.е. финансовая сторона вас интересует и Вы не хотите переплачивать так вот налоговые ставки на эти авто разные значит выгода при покупки будет разная.Вы опишите тогда какую выгоду , если она может быть , Вы хотите получить при покупке спорт кара.

V

vonspee

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если без оффтопа, то помимо голых цифр на обслуживание, необходимо учитывать вот что:
У порше нет дилера в Саратове, обслуживать, конечно, можно и где-нибудь на VW-ориентированном сервисе, но всё же порше это не фолькс, железо другое. Случись что с двигателем, местные вряд ли помогут. У ниссана всё же есть офиц. дилер, но надежда на сервис так же крайне мала.
Уже даже судя по этому треду, клиент, приехавший на сервис на гтре - суть денежный мешок, из которого следует правдами и неправдами вытянуть бабла на что угодно.
Не то чтобы это была чисто Саратовская проблема: московские сервисы тоже этим грешат, но всё же дорогих авто там больше, они не являются чем-то из ряда вон, и качество сервиса, в т.ч. специализированного, в среднем значительно выше.

Вторая большая проблема города, из-за которого я бы вообще отсоветовал брать выделяющиеся машины, это вандализм.
Я понимаю, каско, то-сё. Но вам будет очень неприятно, если вы выходя к машине обнаружите проколотые каким-нибудь субаристом шины, или свёрнутое зеркало, или просто царапину на кузове. Просто ездить постоянно и чинить это - убивает всё удовольствие от владения действиетльно красивым автомобилем в неподходящей для него среде. Посему, увы, что-нибудь вроде БЧД будет гораздо практичнее.
В нашем городе лучше сливаться с толпой.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Я за Порш!:yu: Он оч.клевый!:ac5:
Хотя какая-нибудь Ауди ТТ будет практичнее, как мне кажется.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Только Ниссан, только дизель.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я конечно не спец в таких вещах), но не проще ли взять X6M и ML63AMG ??? Это будет действительно машина на каждый день. Тот же полный привод, тот же комфорт, почти такая же динамика...+нормальный клиренс +нормальный багажник +хоть какой-то сервис в Саратове. Как ни крути по Саратову на 911 по можно только летом и по центральным улицам...С оторванным бампером или пробитым картером где-нибудь на вишневой Вы будете просто глупо и беспонтово выглядеть...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Это как кукурузник и спортивный лёгкий самолёт сравнить)

Верх Низ