Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
ага и переняли опыт установки проставок на стойки, чтоб стаканы не лопались у дядей Васей с гаражей=)Уже, наверное, года 2, как это исправили.
ага и переняли опыт установки проставок на стойки, чтоб стаканы не лопались у дядей Васей с гаражей=)Уже, наверное, года 2, как это исправили.
А что в Москве нет оф. сервиса ВАЗа?
в основном только диллеры, но там запись за 7+ дней, а мне авто срочнее нужен.
Это наверно в Калине-2 исправили.Уже, наверное, года 2, как это исправили.
Тогда странная связь переноса и троения.
Я бы все-таки поменял реостат.Добавлю, доехал до сервиса на троящем движки, сказал что данный ремонт подсветки приборов меня не устраивает-прошу вернуть все как было.Перемычку сняли,завожу-чек горит сразу же, но не троит вообще О_о, доехал до дома, едет отлично. Мб это она на горячую перестала троить? Щас пока обедаю, через часок заведу проверю.
Вытекает вопрос следующий, почему не горит подсветка приборов с крутилками печки и т.п? Реостат цел, преды целы, лампочки рабочие.
Те кулибины которые ставили перемычку говорили что то о "недоходящем минусе"... но то говорл совсем не электирик и поэтому ему я как то не доверяю...
Вы чертовски правы!Я бы все-таки поменял реостат.
Так ребята отбой, тему не закрывать)Подытожим, подсветка горит, двигатель не троит,надеюсь и завтра утром троить не будет.
Проверь всё же реле под печкой, прямо вскрой их. И мозги вскрой. У меня визуально всё было чисто, а внетри тосол. И реле снаружи целая была, в внутри окислилась вся.Так ребята отбой, тему не закрывать)
На радостях что все хорошо решил пойти завести машинку после 3-х часового простоя.
В итоге, подсветка снова не работает, двигло снова троит. Предохранитель целый...
Завтра обратно на сто....видимо проблема глубже.Грешу или на монтажный блок или на мозги...
всю тему не осилил?где авто находится территориально?
а мы уже на ты да?всю тему не осилил?
тут все на тыа мы уже на ты да?
прекращайте заниматься самолечением и обратитесь к нормальным специалистам.
где авто находится территориально?
прекращайте заниматься самолечением и обратитесь к нормальным специалистам.
где авто находится территориально?
Утром к 8 приехал на вчерашнее СТО, сказал что подсветка после вашего ремонта снова пропала+затроил двигатель, авто оставил там, вечером поеду забирать. Если кому интересно сто Алан Авто, типа дилеры вазовские.Пусть ТС добивает последнее СТО на предмет решения проблемы.
Сам не ремонтирую, и думаю если мастерам буду подсказывать где смотреть/что делать то они как минимум обидятся и скажут раз такой умный зачем к нам приехал?Проверь всё же реле под печкой, прямо вскрой их. И мозги вскрой. У меня визуально всё было чисто, а внетри тосол. И реле снаружи целая была, в внутри окислилась вся.
И массу к кузову проверь. Есть несколько точек, яндекс их показывает в картинках. Может гайки открутились.
И ошибки считай, могут быть такие, которые не зажигают чек энджин. Или появляются и исчезают в момент нарушения массы. А потом смотри цепи датчиков, учавствующих в ошибках.
Ну так обратился же к нам за советом - вот мы советы и подкидываемСам не ремонтирую, и думаю если мастерам буду подсказывать где смотреть/что делать то они как минимум обидятся и скажут раз такой умный зачем к нам приехал?
По возможности аккуратно подкину им эту версию.
ну раз в мск тогда м Молодежная 8 926 870 70 00 Михаил,если далеко извиняй-просил же территориально)Из написанного выше очевидно же что самолечением не занимаюсь,все работы производят мастера на СТО.
Авто в мск.
И за это большое спасибовот мы советы и подкидываем
у раз в мск тогда м Молодежная 8 926 870 70 00 Михаил,если далеко извиняй-просил же территориально)
Вроде как катушки живые, это мне говорил мастер...а троить может из-за умершей и ли пробивающей катушки зажигания