M2Chainik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жуть.После перехода с классик на передний привод,кажется что передний привод вообще ни где и никогда не застревает,а зимушка в этом году ,классике и не снилась
Strik3r, раньше я трогался на месте на снегу, крутилось оба колеса. получается раньше диференциал не функционировал? не веришь, приедь и сам убедись. могу рядом со своей машиной поставить 14-ку, она тронется с двумя колесами, а я - с одним
А я тебе еще раз говорю - учи матчасть и включай голову. У любой машины подвешеной на подъемнике одно из колёс можно остановить рукой.а мне всё ран +1. Граната может быть полумертва, наблюдал такую картину на нексе.
На подъемнике втыкаешь передачу, крутятся, но где плохая граната, можно руками остановить и держать.
Так что граната и с прокладкой подшаманить надо.
не такая уж и страшная зима, за всю зиму застревал два раза, я имею ввиду когда приходилось прибегнуть к помощи посторонних,чтобы выехать. просто надо голову с собой брать когда за руль садишься. а то тут у нас перед домом таксист буксовал на 2107, просто жесть, конкурс "кто быстрее убьет резину" или "а вам слабо на месте разогнаться до 4 скорости"а зимушка в этом году ,классике и не снилась
Таксистам в эту зиму я вообще не завидую. Самая жесть то во дворах. Тут в своем то дворе, который знаешь вдоль и поперек, иногда бывает, что не выедешь, а им по работе приходится ездить в незнакомые места. А есть такие места где не то чтобы нельзя проехать, а полный ппц просто.не такая уж и страшная зима, за всю зиму застревал два раза, я имею ввиду когда приходилось прибегнуть к помощи посторонних,чтобы выехать. просто надо голову с собой брать когда за руль садишься. а то тут у нас перед домом таксист буксовал на 2107, просто жесть, конкурс "кто быстрее убьет резину" или "а вам слабо на месте разогнаться до 4 скорости"
не такая уж и страшная зима, за всю зиму застревал два раза, я имею ввиду когда приходилось прибегнуть к помощи посторонних,чтобы выехать. просто надо голову с собой брать когда за руль садишься. а то тут у нас перед домом таксист буксовал на 2107, просто жесть, конкурс "кто быстрее убьет резину" или "а вам слабо на месте разогнаться до 4 скорости"
Посмотрите ролик и всё сразу станет понятно (самое интересное начинается со второй минуты)
+1я всю зиму на каме штатной проездил, дело не в резине, а в прокладке Smile3
да ладноа зимушка в этом году ,классике и не снилась
бред!, второе будет стоять всегда, одновременно они буксовать не могут.
он на летней гоняет!))))))))купи нормальную зимнюю резину
Ну это же естественно. Чтобы машина ехала быстрее, надо прибавить газу.да, про голову тоже верно. Сегодня обратил внимание на то что практически все наваливают газу когда машина начинает буксовать...
Это как у девятки друга колесо шаталось в разные стороны, а второй друг, тоже авторитетный знаток, доказывал мне что это из-за гранаты
я тебе еще раз говорю, на обычной машине так не бывает. Я тебе еще раз говорю - учи матчасть. Почитай что такое диференциал, для чего он нужен и как работает на льду. Посмотри видео которое выкладывали выше и не задавай глупых вопросов/не давай глупых советов.тогда скажи почему у меня сразу 2 колеса
да, про голову тоже верно. Сегодня обратил внимание на то что практически все наваливают газу когда машина начинает буксовать...