Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
для сравнения
Эммм. В контексте разговора про светофор, подумалось что будет понятно, что НПП - это Нерегулируемый Пешеходный Переход....Вот и ходи сам по этим нпп. Не все на авто передвигаются и в состоянии как сайгаки по ступенькам прыгать.
Прошу прощения в таком случае, у нас обычно автомобилисты за то чтобы подземных или надземных переходов наделать, как будто-то от этого пробки меньше станут.Эммм. В контексте разговора про светофор, подумалось что будет понятно, что НПП - это Нерегулируемый Пешеходный Переход....
И да, хожу. Каждое утро и каждый вечер на/со стоянки... по пути как минимум 1 НПП.
В 8:40 было свободноНа 3 дачной утром в 8.00 пробка знатная. Начиналась от Тау и закончилась кольцом НИИ. Придется раньше выезжать. Не могли они год подождать. Никого уже в садик возить не надо было бы ).
Думаю нажаловились жильцы местные и правильно сделали.совпадение?
вчера утром написал пост про асфальт во дворах, и вечером этого же дня еду, а на дороге ямочный ремонт затеяли! вот это оперативность)
может быть еще знак пешеходный переход поставят в районе арки дома №9 по второму московскому проезду? а то много детей и мам с колясками затрудняются там дорогу перейти
Вчера какой то трешак был в 18.00 на новой дороге, на 50лет, на Лунной. Все стояло, аварии на каждом шагу, кольцо 3ей дачной жестко прям стояло.
на НИИ, которая сейчас единственная дорога в сторону Ленинского из города была авария с участием КАМАЗа и ларгуса. А так все отлично. Отныне это на год. Или большеВчера какой то трешак был в 18.00 на новой дороге, на 50лет, на Лунной. Все стояло, аварии на каждом шагу, кольцо 3ей дачной жестко прям стояло. Это все из за Трофимовского моста или просто не повезло?
п.с. Обычно через Аэропорт ездим или через СХИ, а тут такое.
кто будет решать? ГИБДД? Так их нет.Пора уже решать вопрос с любителями шаурмы на кольце НИИ
Подходить к ним и делать замечания.кто будет решать? ГИБДД? Так их нет.
А вдоль них ещё стоят на аварийках.Они мало того, что стоят там, так еще и поперек дороги, занимая две полосы.
А я за 30. Мешали выезжальщики на встречку по Лунной и соседним улицамА в обратную сторону я с 3 Дачной до центра за 20 минут доехал в 18:00.
А я по 50 лет ехал, никто не мешал.А я за 30. Мешали выезжальщики на встречку по Лунной и соседним улицам