Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
до полного закрытия моста осталось 40 минут))))Я так понимаю вот вот случится
до полного закрытия моста осталось 40 минут))))Я так понимаю вот вот случится
А по шехурдина проехать можно?
Будто их там не было...Ну, что, господа, ждем пробки на кольце НИИ?
Некоторые утверждают, что после закрытия моста, на кольце НИИ будут постоянно пробки, даже не в час пик.Будто их там не было...
Некоторые утверждают, что после закрытия моста, на кольце НИИ будут постоянно пробки, даже не в час пик.
Кто за эту теорию?
Да, но при этом в районе самого моста, что по Панфилова, что по Шехурдина пробок скорее всего не будет. Проблемно, возможно, будет на Прокатной.Сегодня утром уже была, хотя мост был открыт. Многие просто не рискнули туда поехать. Что будет завтра - посмотрим. Но думаю, утром и вечером там будет постоянная пробень. С выпадением снега возможно постоянный коллапс. А там, поживем увидим.
Можно ещё через Панфилова.Сегодня утром уже была, хотя мост был открыт. Многие просто не рискнули туда поехать. Что будет завтра - посмотрим. Но думаю, утром и вечером там будет постоянная пробень. С выпадением снега возможно постоянный коллапс. А там, поживем увидим.
Это обычные вечерние пробки. Светофор для пешеходов оставили, наверное.Угу-Угу.Посмотреть вложение 487846На 50летОктября у моста, интересно... светофор-то выключили?upd: похоже что нет... рукалицоПосмотреть вложение 487847upd2: хм, обратно позеленело... ЯКарты чудят?
Каждый вечер такая жЭсть от КБ? Ппц.Это обычные вечерние пробки. Светофор для пешеходов оставили, наверное.
Вот и ходи сам по этим нпп. Не все на авто передвигаются и в состоянии как сайгаки по ступенькам прыгать.Каждый вечер такая жЭсть от КБ? Ппц.
Можно бы и НПП там организовать.
Сегодня как ни странно Шехурдина свободная была.А по шехурдина проехать можно?