romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1мда. буду парковаться сбоку, и похрен на всех.
+1мда. буду парковаться сбоку, и похрен на всех.
+1За все время лишь один раз стоял в очереди на въезд\выезд - в первые выходные после открытия комплекса. Все остальные разы - никаких проблем. По цене - вполне разумная плата за комфорт нормальной стоянки, бросать машину по середь дороги при наличии цивилизованной стоянки - бред.
Вчера ходили в кино, никаких проблем со сдачей у автомата не возникло. Со 100 рублей дал бумажную 50 и три железных 10. Очереди тоже не было никакой...Stripe,ну значит нужно делать так, чтобы люди не ощущали дискомфорта! Сделать еще паркоматы, чтобы они давали сдачу и т.п.
Stripe,ну значит нужно делать так, чтобы люди не ощущали дискомфорта! Сделать еще паркоматы, чтобы они давали сдачу и т.п.
Как это? Отдать 20 рублей? Даже ДАЕ не может себе этого позволить.бросать машину по середь дороги при наличии цивилизованной стоянки - бред.
Как быть, если дело в Триумфе займет от силы 5 мин? Нормальная система- нам лишь бы помыть)Мда...Лучше бы уж сделали плату за въезд на парковку, без ограничения длительности пребывания.
Как это? Отдать 20 рублей? Даже ДАЕ не может себе этого позволить.
.мне если честно глубоко перпендикулярно сколько платить, я был бы готов и сотку отдать - если бы это было быстро и без очереди
И что? Я когда приезжаю в Центральный ДБ, то ставлю авто на платной стоянке за 20 руб/час, вне зависимости от того, на 5 минут дело или на 45.Как быть, если дело в Триумфе займет от силы 5 мин? Нормальная система- нам лишь бы помыть)
неудобная, потому что наверх всего два выхода, которые еще найти надо, а когда еще один из них закрыт...А вот желание остальных из приниципа не пользоваться адекватной и удобной услугой - непонятно.
Сейчас оба открыты... и на парковке указатели есть.неудобная, потому что наверх всего два выхода, которые еще найти надо, а когда еще один из них закрыт...
неудобная, потому что наверх всего два выхода, которые еще найти надо, а когда еще один из них закрыт...
неудобная, потому что наверх всего два выхода, которые еще найти надо, а когда еще один из них закрыт...
А если бросить на улице - пилить типа не далеко и искать вход не надо? Или боитесь заблудиться в закрытом помещении паркинга?неудобная, потому что наверх всего два выхода, которые еще найти надо, а когда еще один из них закрыт...