Ч
Чебурашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А израильский генподрядчик не теряет? Платя зарплату сотрудникам лишние месяцы, платя за электроэнергию на стройплощадке немалые деньги, ну и другие платежи.
А израильский генподрядчик не теряет?
угу. особенно 9 кинотеатров включая ImaxНу вот мне лично все равно, кто на этом обанкротится, а кто вознесется до олигархических высот. Просто такое чувство, что дело происходит в деревне с населением в 5000 человек и с 2-умя ларьками и окончание строительства ждут с неописуемым волнением и трепетом. Торговых центров и сетевых гипермаркетов пруд-пруди (причем для многих они уже стали шаговой доступности), альтернативы более чем достаточно. И я уверен, что уже после месяца работы этот замечательный и долгожданный ТЦ будут посещать лишь жители района в котором он находится.
Не будет там IMAX - только 9 кинотеатров.угу. особенно 9 кинотеатров включая Imax
. На открытие "Сити-Молла" тоже толпа пришла, только сейчас туда почти никто не ходит.
Ну вот мне лично все равно, кто на этом обанкротится, а кто вознесется до олигархических высот. Просто такое чувство, что дело происходит в деревне с населением в 5000 человек и с 2-умя ларьками и окончание строительства ждут с неописуемым волнением и трепетом. Торговых центров и сетевых гипермаркетов пруд-пруди (причем для многих они уже стали шаговой доступности), альтернативы более чем достаточно. И я уверен, что уже после месяца работы этот замечательный и долгожданный ТЦ будут посещать лишь жители района в котором он находится.
Ну это пока будет единственный с такой площадью и с парковкой,аналогов к сожалению нет.
Думаю, судьбы "Сити Молла" он не разделит, всё-таки район расположения получше, но со временем станет не слишком популярен. Многое зависит и от того, как комплекс будет наполнен после открытия, а то не факт, что половина отделов не будет первое время пустовать, а это может сыграть злую шутку.
Так там вроде авто разыгрывалось!Вот толпа и пришла...!Где халява-там толпа(из наблюдений)))
Не будет там IMAX - только 9 кинотеатров.
И на хрена они у нас, и так уже 9 - и полупустые.
Кстати, реконструкция "Темпа" хоть немного разгрузила центральные кинотеатры.А кому они мешают-то. Обычно залы в таких комплексах маленькие и уютные.[/FONT][/SIZE]
Полупустых кинотеатров у нас что-то давно не видела, а как премьера какая-нибудь, так вообще столпотворение (((
Кстати, реконструкция "Темпа" хоть немного разгрузила центральные кинотеатры.
Пардон за оффтоп, а в "Сити Молле" тоже залы есть? Вроде как про мультиплекс был слух?
Так же хочу отметить один минус этот ТРК, отсутствие лавочек внутри комплекса. Кто был в МЕГЕ, знают, там в проходах стоит огромное кол-во лавочек! Которыыми лично я постоянно пользовался!! Очень удобно! А в нашем ТРК их нет((( Хотя, может поставят их, чтоб строители работали, а не сидели на лавках))))