gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
был один раз в кино. хорошего ничего сказать не могу. из плохого: проблема с парковкой
блин, ладно линии, некоторые и стрелок не понимают.
Дебилы уже давно так паркуются. Больше сего бесит, что встают ровно на среднем прозде и объехать их можно только по кругу.Сегодня просто убили несколько идиотов.... Ладно не по линиям паркуются, ладно стрелок не видят, но каиами ушлепками надо быть, что бы парковаться в проездах? Ппц просто.... Жаль, нечем было запечатлеть...
офигенная проблема с парковкой.из плохого: проблема с парковкой
ПС. я скромно надеюсь, что триумф реструктуризируют во что-то более цивилизованное.
Был сегодня в тамошнем к\т, ужас, перед показом был трейлер, а потом 7! минут рекламы. (билайн, кошачий корм и т.д.) и ещё один трейлер, и наконец кино.
в ленту. чтобы было удобно. и выгодноВо что, и самое главное, зачем?
Бываю раза 1-3 в месяц, смотря, что показывают. ВСЕГДА шли трейлеры рекламные другого КИНОПервый раз за последние пять лет в кино? В "Саратове" 15 минут реклама идет.
Santa,
Давно не была в Победе и в Пионере. Посещаю Саратов и Триумф. И там и там идет реклама перед фильмом.
Вчера был в кино в Триумфе, начало сеанса в 21.20, начало самого фильма в 21.40. В промежутке реклама и несколько трейлеров. Это конечно, слишком долго.
С другой стороны, можно сразу переносить время захода в зал на 10 минут и не ошибиться.
Что есть одежда-корпоратив ?Сегодня там ужас сколько народу, особенно в одежде-корпоративы В Центро прикольные скидки, купила очень прехорошенький клатч за 190 р. :happy:
Я думаю это значит то, что у всех корпоративы и всем нужна срочно новая одежда!Что есть одежда-корпоратив ?