Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А почему тогда действительно разный ассортимент и цены?
А почему тогда действительно разный ассортимент и цены?
Уговорил, противный (с) =))Маркетинг Арендная плата ниже, есть другие бренды, кроме центро.
Так если что-это тема про магазин А про парковку-это другая тема http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...а-quot-обещает-вместить...&highlight=парковкаОго, тут уже магазины обсуждают)))
Ого, тут уже магазины обсуждают)))
А я всё про парковку тест продолжился - за стоянку в 2 часа нужно было заплатить 40 рублей. Сунул сотню, автомат весьма неожиданно выдал бумажный полтинник + металлическую десятку. Значит, выдача сдачи купюрами тоже производится - имейте в виду))
Ну та в автофоруме, а эта - в чёрно-белом списке, эту легче найти))Так если что-это тема про магазин А про парковку-это другая тема http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...а-quot-обещает-вместить...&highlight=парковка
Про карточку не знаю, в следующий раз спрошуЭто хорошо. А карточку постоянного клиента, про которую на паркомате написано, еще не продают?
Удобнее бы бло 100-200 руб положить на нее и не искать паркоматы.
имхо у них в голове куча гамна вместо мозгов. ничего странного.Не понимаю тех быдлозавров, которые паркуются вокруг Триумфа
Видимо, потому что она для этого предназначена Да и во всех больших центрах с парковкой, где я был - она платная. Что в Москве, что в Европе.а почему парковка платная?
где именно?Что в Москве
Напримергде именно?
Да. про неёречь же про подземную парковку?
ТЦ Европейский, например. Там, насколько я помню, парковка на 5-ом и 6-ом этажах вообще. Так что подземной ее не назовешь... или с Польшей путаю... В общем, и там и там она платная была с периодом, который не оплачивается. Так же, как и в Триумфе.где именно?
речь же про подземную парковку?
Там открытые уличные парковки, типа "Моего Нового" или "Ленты" - они и у нас бесплатныезначит я с мегой спутала...там биплатные парковки.
нет..я про подземные говорю.Там открытые уличные парковки, типа "Моего Нового" или "Ленты" - они и у нас бесплатные
А где у Меги хоть одна подземная парковка? Там ТЦ над парковкой, но сама она на уровне земли)нет..я про подземные говорю.