A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это весомый аргумент для Триумфа...Кого будет подгонять 20 рублей за стоянку в Триумфе? Плейбоя разве что..
Это весомый аргумент для Триумфа...Кого будет подгонять 20 рублей за стоянку в Триумфе? Плейбоя разве что..
Ты ни разу не слышал "Я на минуточку".."Я только спросить"...?Ну на фея бросать машину на улице поперек дороги, создавая пробки на таких нагруженных улицах?
Ну и в чем-же проблема? Донести 130 рублей железками до ближайшего ларька/автомата/шаурмятни? У меня твердое убеждение, что мы в любом процессе найдем повод быть недовольными..Но с такой кучей мелочи я уже клиент автоматов
Но ведь 1,5 часа бесплатно... Что это - боязнь подземных помещений? Или желание показать "Эх, а я еще и вот так могу задницу машины поперек дороги бросить, какой я крутой!"? По логике тогда такой чел должен, выйдя из машины, показательно сморкнуться из обеих ноздрей в разные стороны, высыпать на тротуар из карманов кожуру от семечек, снять штаны и наложить кучу перед входом в Молл с мыслью "Ну теперь уж точно все поняли насколько я действительно крут!")))Ты ни разу не слышал "Я на минуточку".."Я только спросить"...?
Но плохо сказывается на карме))P.S. Включенная аварийка решает проблемы парковки во втором (треьем...) ряду
Не все знают.Но ведь 1,5 часа бесплатно..
отвлеку всех от персчитывания мелочи)) Там женские тапки с калбуками путёвые реально купить?
Ну это, простите, уж такая мелочь - "не теми купюрами мне сдачу дали")) Стоит ли из-за этого расстраиваться? Потом в первом же магазине Вам огромное спасибо скажут за то, что отсыпали им мелочи.Только сдачу он дал мне одной 50 рублевкой (ну да бумажные деньги все же сдает сдачей дет) а остальное 10 рублевыми монетами!!!! Это 13 десятирублевых монет!!!!... Меня такое ну никак не устраивает.
один раз зашла туда-затоптали малолетки. Тама тапки по 300 р., они вечные)))))))))Centro обувь. 1 раз купил, 1 раз поносил, 1 раз выкинул.
Centro обувь. 1 раз купил, 1 раз поносил, 1 раз выкинул.
дык они один сезон прослужат ли?)))на лето самое то ) осень-зиму никто там и не покупает ИМХО А летом тапки и должны быть на 1 сезон, тк на следующее лето хочется новенькое, а это и выкинуть не жалко
дык они один сезон прослужат ли?)))
Оль, а зачем тебе тапки на каЛБуках-то??????Там женские тапки с калбуками путёвые реально купить?
Как это дешевле?Цена у них соответствующая одному сезону. Кстати, напротив триумф мола есть магазин Центрообувь, с точно таким же ассортиментом тапок, с ценами дешевле.
Как это дешевле?
Они одна сеть магазинов - Центро и ЦентрОбувь.
Я думаю, что это разные магазины. Но там и там можно встретить марку CentroКак это дешевле?
Они одна сеть магазинов - Центро и ЦентрОбувь.
У них одинаковый ассортимент.Я думаю, что это разные магазины. Но там и там можно встретить марку Centro