М
Многомама
Guest
сходила вчера - понравилась как внутри все сделано, ассортимент не впечатлил, ничего особенного и сверхъестественного нет, ожидала больше.... в целом впечатление позитивное)
там ж карманов парковочных практически на весь квартал!?вся правая полоса забита
на что, если не секрет? снижения в упор не обнаружил.цены в М-видео удивили даже, снижены сильно
присматривал с осени монитор новый, стоил 22 тысячи, а позавчера этот же монитор стол 8.5.. не снижение? плюс выбор телевизоров с большой диагональю велик и цены на мой взгляд тоже ниже сталина что, если не секрет?
фегасе!присматривал с осени монитор новый, стоил 22 тысячи
снижение, но не думаю, что у конкурентов он все еще стоит 22.а позавчера этот же монитор стол 8.5.. не снижение?
))Умиляет меня этот Триумф) народу полно, как будто первый раз увидели магазины носятся лишь бы что-нить купить) Вентиляция оставляет желать лучшего. А про ароматы которые смешиваются от Ростикса пиццы и что там еще есть сшибают с ног))
а у конкурентов я его вообще не заметил на витринах так что сравнить не было возможностиснижение, но не думаю, что у конкурентов он все еще стоит 22
+яНу это высказывание из серии - лишь бы похаить
Ну это высказывание из серии - лишь бы похаить.
Это высказывание из сравнения с нормальными комплексами)) Для Саратова это плюс лишь в том, что куча магазинов в одном месте)
Вот именно для Саратова. А вы с чем сравниваете интересно?
+1)) правда не люблю тратить время на хождение по тряпкобутикам, но альтернативы особой нет.Наверное с московской Мегой или с заграничными. Считаю для нашего города это нормальное заведение, в котором можно провести время с пользой, купить шмотки и сходить в кино.
+1Ну это высказывание из серии - лишь бы похаить.
Наверное с московской Мегой или с заграничными. Считаю для нашего города это нормальное заведение, в котором можно провести время с пользой, купить шмотки и сходить в кино.
да не. все правильно описала...Ну это высказывание из серии - лишь бы похаить.
куча мало кому нужных магазиновДля Саратова это плюс лишь в том, что куча магазинов в одном месте)
ну да) для них это плюс))в одном месте такая куча)) я лично одеваюсь и обуваюсь лишь в определенных магазинах и для меня молл не имеет смыслаУ нас немало тряпкобутиколюбительниц)))) Кудаж им всем идти-то))) Так что нужны-нужны))))
ну да) для них это плюс))в одном месте такая куча)) я лично одеваюсь и обуваюсь лишь в определенных магазинах и для меня молл не имеет смысла