Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Добрый день, подскажите стоит ли устанавливать такой девайс на Ваз 2115??? а то последние время БК показывает напряжение 13.0 при максимальной нагрузке
не,я не электрик, такого проделать не смогу)
+10. мертвому припарки и лишняя тема для эзотерической беседы.трёхуровневый регулятор спада напряжения под нагрузкой никак не излечит. Только увеличит напряжение без нагрузки.
То что там твой бк тебе показывает - погода на марсе. Надо мерять тестером на аккумуляторе.
+10. мертвому припарки и лишняя тема для эзотерической беседы.
Не фактGrav, выкинь этот трехуровневй и поставь нормальный РН(нового образца). и от просадки избавишься и заряд нормальный будет и заводить не будет мешать
чем он плох, и чем он мешает для завода машины? вроде понимаешь в этом, подробнее напиши какие минусы у данного девайса, кроме переключателя который трогаешь при смене сезона как я понял.Grav, выкинь этот трехуровневй и поставь нормальный РН(нового образца). и от просадки избавишься и заряд нормальный будет и заводить не будет мешать
Пару тройку дополнительных масс протяни на части кузова, двигло и салон авто ситуация изменитсяДобрый день, подскажите стоит ли устанавливать такой девайс на Ваз 2115??? а то последние время БК показывает напряжение 13.0 при максимальной нагрузке
факт. еще какой факт. уже 4 машины переделал включая карбовую копейку. зарядка на холодную-14,5в, прогреется 14,2в просадка минимальнаНе факт
писать долго что и как мешает.чем он плох, и чем он мешает для завода машины? вроде понимаешь в этом, подробнее напиши какие минусы у данного девайса, кроме переключателя который трогаешь при смене сезона как я понял.
ну вкратце? нет не мерцает, а если и будет мерцать то скорее всего в гене дело, а именно как вариант в конденсаторе... и про диод подробнее в чем плюсы ?факт. еще какой факт. уже 4 машины переделал включая карбовую копейку. зарядка на холодную-14,5в, прогреется 14,2в просадка минимальна
писать долго что и как мешает.
вечером ездил с ним? подсветка приборов не мерцает?
вместо трехуровнего лучше и дешевле использовать диод.
стоит копейки, при наличии под рукой старого диодного моста вообще бесплатно) ставиться за 2 минуты, поднимает зарядку на 0,5-0,6ви про диод подробнее в чем плюсы ?