Y
ysokha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем я решил судиться с асусом. Пока что мой планшетник лежит в авторизованном центре. Я погуглил и выяснил что у многих самопроизвольно трескаются экраны на планшетах - при чём, как некоторые утверждают, происходит это из-за того что при активном пользовании разбухает аккумулятор и давит изнутри на сенсорный экран. Кроме того есть мнение что когда это совпадает с перепадом температур, это сильно усиливает риск экрану потрескаться.
Сегодня поеду попрошу письменный отказ в гарантийной замене экрана. Я так думаю, никакой экспертизы со стороны сервисного центра и асуса не было, мне позвонили через две недели и сказали, что отказывают в ремонте. Как я понял, они в москву в головной офис отправлял фотографии планшета и оттуда пришёл отказ в ремонте.
Сегодня поеду попрошу письменный отказ в гарантийной замене экрана. Я так думаю, никакой экспертизы со стороны сервисного центра и асуса не было, мне позвонили через две недели и сказали, что отказывают в ремонте. Как я понял, они в москву в головной офис отправлял фотографии планшета и оттуда пришёл отказ в ремонте.