Треснул экран планшета

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
Y

ysokha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем я решил судиться с асусом. Пока что мой планшетник лежит в авторизованном центре. Я погуглил и выяснил что у многих самопроизвольно трескаются экраны на планшетах - при чём, как некоторые утверждают, происходит это из-за того что при активном пользовании разбухает аккумулятор и давит изнутри на сенсорный экран. Кроме того есть мнение что когда это совпадает с перепадом температур, это сильно усиливает риск экрану потрескаться.

Сегодня поеду попрошу письменный отказ в гарантийной замене экрана. Я так думаю, никакой экспертизы со стороны сервисного центра и асуса не было, мне позвонили через две недели и сказали, что отказывают в ремонте. Как я понял, они в москву в головной офис отправлял фотографии планшета и оттуда пришёл отказ в ремонте.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Продолжайте ленту новостей....:))))))))))))
Стоило зарегиться на АСе, чтобы держать всех в курсе:))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Продолжайте ленту новостей....:))))))))))))
Стоило зарегиться на АСе, чтобы держать всех в курсе:))
Думаю надо понимать, что у человека просто было желание высказаться, душу излить. )
А вобщем он прав, как-то не заладилось у асусов с качеством сенсоров и они действительно лопаются.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Думаю надо понимать, что у человека просто было желание высказаться, душу излить. )
А вобщем он прав, как-то не заладилось у асусов с качеством сенсоров и они действительно лопаются.
Фигово, всегда уважал асусовскую технику, а тут такая подлянка(.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Фигово, всегда уважал асусовскую технику, а тут такая подлянка(.

Ну, как бе... намекну-часть этих проблем решается официальным путём через АСЦ Асуса. Не в смысле-в суд, а в смысле что существует процедура запроса производителю и по части производственной линейки существуют сервисные компании, в рамках которых тачи меняются бесплатно по гарантии...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну, как бе... намекну-часть этих проблем решается официальным путём через АСЦ Асуса. Не в смысле-в суд, а в смысле что существует процедура запроса производителю и по части производственной линейки существуют сервисные компании, в рамках которых тачи меняются бесплатно по гарантии...
Да кто спорит. Всё есть. Опять же в каждом конкретном случае надо смотреть. Может трещина действительно поползла потихоньку, а может там был удар об угол стола и стекло уже сыпется. )

A

azot168

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят,посоветуйте нормальные ,провереные и недорогие сервисы,тачскрин поменять надо на телефоне

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тоже возникла проблема-после падения из рук телефона Филипс Ксениум 623 разбился экран,в мастерских отказывают в ремонте.Нет на него запчастей.Где такой возьмутся отремонтировать?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ребят,посоветуйте нормальные ,провереные и недорогие сервисы,тачскрин поменять надо на телефоне
В личку пишите - починим.

Тоже возникла проблема-после падения из рук телефона Филипс Ксениум 623 разбился экран,в мастерских отказывают в ремонте.Нет на него запчастей.Где такой возьмутся отремонтировать?
При желании всё можно найти. Вопрос в том, устроят ли сроки и цена. Если интересно, то в личку пишите.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В личку пишите - починим.

При желании всё можно найти. Вопрос в том, устроят ли сроки и цена. Если интересно, то в личку пишите.

Планшет упал и разбился экран, остальное вроде все функционирует. Попозже напишу модель и название. Сделаете?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Планшет упал и разбился экран, остальное вроде все функционирует. Попозже напишу модель и название. Сделаете?

Главное экран найти.
А то на кятай планшеты с этим очень туго.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Главное экран найти.
А то на кятай планшеты с этим очень туго.

Ну так-то из Китая можно заказать, просто не оперативно получится, главное, чтобы других глобальных проблем не было

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если запчасти есть в продаже где-либо, то сделаю, пишите в личку.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну так-то из Китая можно заказать, просто не оперативно получится, главное, чтобы других глобальных проблем не было

Я так тоже думал, но не все так однозначно оказалось.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сколько будет стоить сам тачскрин для планшета DNS AirTab M975w ?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Планшет асус замена экрана вышла чуть меньше стоимости самого планшета.ждали больше 1 мес.сервисный центр методично кормил " завтраками".поставленный новый экран даже по внешнему виду на оригинал( как было обещано) не вытягивал-был тоньше, нажать посильнее-прогибался.через две недели опять разбили.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Нужен только сам тачскрин

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну так в чём проблема? Закажите его и поставьте.
Я так понимаю, что вы хотите в наличии, в Саратове, и по указанной цене?
К тому же по первой ссылке сенсор черный, а по второй - белый.

В первой ссылке написано
Обращаем внимание, что список совместимых моделей, а также совместимых P/N носит ознакомительный характер. Информация взята из открытых источников и может содержать неточности. Обязательно сравнивайте размеры, а также P/N на шлейфе.

Верх Низ