Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну меня этот факт радует, если сложно будет с работой, то лохов на всех хватит. Это как будто по улице ходят кошельки, нужно просто попросить у них денег.
Ценность любых знаний стремится к нулю, когда их выгоднее продать, чем использовать самому ©
какой тренинг-то? там про секту.Собственно весь тренинг раскрывает следующая статья: тынц.
Ты не прав, а как-же тогда учителя в школе, преподы в вузе -все без исключения ничего хорошего вложить не могут?
"Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей."
Лоренс Питер
О как!
Ну да согласен, училки в первом классе, ни читать, ни писать не умеют. Вот ведь ж заразы)
У моей дочери в начальных классах в гимназии №1(!!!) училка говорила "однёрка", имея в виду единицу...(((((
Так это мелочи, ведь не "одньорка" жеrankster2:
а щас по-русскаму иазыку и так и так можно. это норма.У моей дочери в начальных классах в гимназии №1(!!!) училка говорила "однёрка", имея в виду единицу...(((((
а щас по-русскаму иазыку и так и так можно. это норма.
уже тогда знали! Это же гимназия, там обязаны учить правилам будущева!Дык это не щас было, а в 95-97 годах...))))
Подружка ходит сейчас.. ей нравится... дома ее нет почти никогда- все там. А раньше и из дома-то не вытянуть было. Порядка 30 тыщ на то отдала... Я так поняла и не собирается уходить оттуда.
Ну и как? Личностно выросла?