Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Yoko Ono, а вы их проходили? или как обычно "не читал, но осуждаю"?
Не читали я так понимаю предыдущие посты?Угу. Тож его слушала как то.
Yoko Ono, а вы их проходили? или как обычно "не читал, но осуждаю"?
Не читали я так понимаю предыдущие посты?Угу. Тож его слушала как то.
Читаю. Гостевой вечер - это не тренинг это так, мелочи. Я именно про сам тренинг, и желательно не только 1-й, а все 3Не читали я так понимаю предыдущие посты?
А три желательно что бы больше денег принести? А ну можно еще с собой вести родственников и друзей - тогда нас ждут сумасшедшие скидки)) Я была не только на гостевом. Просто у меня иммунитет к отлюбливанию моих мозгов.Читаю. Гостевой вечер - это не тренинг это так, мелочи. Я именно про сам тренинг, и желательно не только 1-й, а все 3
Я сомневаюсь, и уверен в этомА чо кто-то еще сомневается, что все такие тренинги это лоховодство?
А три желательно что бы больше денег принести? А ну можно еще с собой вести родственников и друзей - тогда нас ждут сумасшедшие скидки)) Я была не только на гостевом. Просто у меня иммунитет к отлюбливанию моих мозгов.
Да дело не в том что мне говорили. Дело в том что мне не нужны ничьи мысли для согласия со своими. А уж тем более те мысли которые нагло продают за деньги используя при это различные методы психологического давления. Никто на всех этих тренингах не пытается никому помочь. Красной линией идет вымогательство и построение этих пресловутых пирамид через весь курс. Печально что люди с проблемами и нестабильностью в голове действительно в них верят.Три что бы понять что это такое. Самый жесткий - это второй. Что же такое тебе говорили на таких тренингах, что ты считаешь, что это "отлюбливание" (не понял что это такое )
Никто там свои мысли не говорит. Говорят факты, и хотят чтобы ты сам осмыслил свои действия. И вот это продают. Как же ты живешь в нашем мире, где идет постоянное психологическое давление, где бы ты ни был, и чтобы ты не делал.Дело в том что мне не нужны ничьи мысли для согласия со своими. А уж тем более те мысли которые нагло продают за деньги используя при это различные методы психологического давления.
Помогать - помогают, но помощь не ощутимом виде (нет денег - дадут, нет любви - найдут, и тд и тп), а в психолочигеском, ты увидишь что ты делаешь не так. А сам уже будешь решать изменять себя или нет.Никто на всех этих тренингах не пытается никому помочь. Печально что люди с проблемами и нестабильностью в голове действительно в них верят.
Вымогательства нет - 100%, а вот построение пирамид - ну тут согласен, есть такое, но это единственное что меня напрягало, и я от этого увиливал. Но если бы, были друзья - которым, по моему мнению, этот тренинг нужен был - я бы его вовлек.Красной линией идет вымогательство и построение этих пресловутых пирамид через весь курс.
Прекрасно живу и не плачу денег за то что на меня кто то воздействует.Как же ты живешь в нашем мире, где идет постоянное психологическое давление, где бы ты ни был, и чтобы ты не делал.
Слишком дорогой прием у психотерапевта получается.а в психолочигеском, ты увидишь что ты делаешь не так. А сам уже будешь решать изменять себя или нет.
Есть)Вымогательства нет - 100%,
Платишь только не в прямом виде, а в цене товаров и услуг это уже включено)Прекрасно живу и не плачу денег за то что на меня кто то воздействует.
у психотерапевта ты еще больше денег оставишь.Слишком дорогой прием у психотерапевта получается.
Нет) хошь иди, хошь не иди.
Угу. И я выбираю нужные мне товары. Эти тренинги ничем не отличаются от уличного каталы. Просто формы разные.а в цене товаров и услуг это уже включено)
Нет)у психотерапевта ты еще больше денег оставишь.
Так ты была на них? (именно на личностном росте) как я понимаю нет. Поэтому говорить так, я считаю не очень красиво. Опять же получается "Не читал, но осуждаю"Эти тренинги ничем не отличаются от уличного каталы. Просто формы разные.
Хм. Попробуй прочитать еще раз мои посты. А то не читал, но осуждаешь. И кстати правда не всегда бывает красивой, но с тобой об этом спорить смысла не вижу ибо у тебя тренинг головного мозга. Вот кстати ярчайший пример того как четко работает программирование, самое интересное что имя им легион и они там все готовы тельняшку рвать за чудодейственность тренингов. Ну или просто стыдно за то что вбухали бабки вникуда и делают хорошую мину при плохой игре.Так ты была на них? (именно на личностном росте) как я понимаю нет.
А еще лучше все три да по три раза!!! ))))))Я именно про сам тренинг, и желательно не только 1-й, а все 3
Вот кстати ярчайший пример того как четко работает программирование, самое интересное что имя им легион и они там все готовы тельняшку рвать за чудодейственность тренингов. Ну или просто стыдно за то что вбухали бабки вникуда и делают хорошую мину при плохой игре.
и опять ++++++++++++++++++
Извиняюсь, так далеко не читал твои посты. Прочитал понял что была. Еще раз извинтиляюсь, за "не читал"Хм. Попробуй прочитать еще раз мои посты. А то не читал, но осуждаешь.
Тренинг мозга - да был и хороший. Программирование - ну у нас этого не было, да была хрень по вовлечению кого-нить в тренинг, но я это обошел, не вовлекал никого, тока говорил что вовлекаю. Да это был единственный минус всего этого. Но плюсов было намного больше.И кстати правда не всегда бывает красивой, но с тобой об этом спорить смысла не вижу ибо у тебя тренинг головного мозга. Вот кстати ярчайший пример того как четко работает программирование
Я не знаю как они называются, я проходил в мск ровно 8 лет назад. Чудодейственности никакой нет, просто в самом тренинге или после идет переосмысление своих действий, поступков и тп. причем с какой-то другой стороны, чем до них.самое интересное что имя им легион и они там все готовы тельняшку рвать за чудодейственность тренингов. Ну или просто стыдно за то что вбухали бабки вникуда и делают хорошую мину при плохой игре.
Ну люди отдающие пожертвования в храм тоже о них не жалеют) Эффект один и тот же просто ваши лекторы более агрессивно вовлекают вас и менее масштабно покрывают. Лично я негатива кроме отъема денег у населения во всем этом не вижу. В конце концов быть налюбленым личное дело каждого и Конституция тут совершенно не против)Я не знаю как они называются, я проходил в мск ровно 8 лет назад. Чудодейственности никакой нет, просто в самом тренинге или после идет переосмысление своих действий, поступков и тп. причем с какой-то другой стороны, чем до них.
И ни я, ни с кем я тогда ходил, никто не жалеет о потраченных 30 рублях на это (а тогда это были очень хорошие деньги).
И ни я, ни с кем я тогда ходил, никто не жалеет о потраченных 30 рублях на это (а тогда это были очень хорошие деньги).
агаЯ верно понял, имелось в виду 30 тыс?